Да, у нас тут недалеко в школе. Пока ничего нравится, на что-то посерьезнее в следующем году может пойдем.
В Энтузиасте был набор, посмотри может пойдет вам. Я думала сходить, но мы уже пошли на эти, и тут пока удобнее.
Вложение 15879
Вид для печати
Да, у нас тут недалеко в школе. Пока ничего нравится, на что-то посерьезнее в следующем году может пойдем.
В Энтузиасте был набор, посмотри может пойдет вам. Я думала сходить, но мы уже пошли на эти, и тут пока удобнее.
Вложение 15879
Мы еще ходим на рисование в студию С. Ра*дюка, Попробуйте прийти на пробное занятие.
в тех же детях, можно купить купальник х/б, рублей 300-500, не помню точно и к нему отдельно красивую юбочку балетную, рублей 150 она примирено..
чудесно для танцев...купить что-то хорошее и дорого можно будет потом, поняв, а оно вам надо...мы в подобном уже второй год будем ходить на танцы..в Детях это все можно примерить на ребенка, а не гадать, какой размер купить...
В декатлоне есть купальники. Я видела, как девочки меряли, когда мы рядом искали тапки для гимнастики... Но насчет размеров не подскажу, не интересовалась
На той неделе купила черный хлопковый купальник за 360 рублей. Размеры поменьше (я брала 128) стоили 310. Обычный не сетевой детский мир. Там были все размеры, от 104 и до 140 точно, цвета - черный, белый, розовый, красный, серый, ещё какие-то... Были и синтетические.
Девочки могу пристроить вот такой (Новый) размер 116-122 Цвет черный Рукав короткий Цена 500 руб
Купальник спотривный Состав: 80% полиамид, 20% эластан
http://i017.radikal.ru/1209/a4/5735d1f60ea6.jpg
Оля, у нас в Эдельвейсе на 2 этаже (вход через Пятерочку) есть отдел "Все для танцев", там купальников тьма и всяких других аксов для гимнастики и танцев. Балетки 300 руб, сеточки для пучков огромное множество, юбочки на купальники, если туфли нужны специальные там тоже есть по 1700 - хороший такой отдельчик
В Симбе сегодня видела, в декатлоне