Нет. Это я комментировала фразу про сегодняшнюю аварию на юго-востоке москвы, гдк лоб в лоб столкнулись маршрутка и легковушка.
Вид для печати
Танюша, так машина то как раз защитит. А вот когда машина в пешехода вьезжает - гораздо хуже. Тут и подумаешь, что ездить на машине наверное не так страшно, как ходить пешком.
сегодня была на месте ЧП. остановки нет, люди шугаются, раньше все стояли ждали транспорт прям около дороги, а сейчас всех как будто к забору привязали. периодически заезжают менты на мотоциклах, или гибдд, толком не разглядывала
Я как стала водителем, так на переходах со светофорами стараюсь близко к проезжей части не подходить, особенно когда я с ребенком, потому как прекрасно понимаю, что мудаков обдолбышей полно за рулем и лучше стоять подальше имея хоть полсекунды отскочить, но судя по этому дтп - уроды улетают с проезжей части слишком далеко
"Департамент социальной защиты населения Москвы уточняет, что в результате ДТП 22 сентября на остановке общественного транспорта на Минской улице в результате наезда пьяного водителя трагически погибли пятеро воспитанников, воспитатель детского дома-интерната №7 и ее муж.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента, среди погибших: Дмитрий Узбеков (1995 г. рождения), Владимир Мальцев (1995 г. рождения), Анастасия Александрова (1995 г. рождения), Виктория Иванова (1996 г. рождения) и Джессика Регуш (1997 г. рождения).
«Дети принимали участие в церемонии награждения победителей VI московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества „Мы вместе“, который проводится для детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья. Церемония состоялась 22 сентября в 12:00 на Поклонной горе в Музее славы», — рассказал собеседник агентства.
В департаменте уточнили, что воспитанники отправились на Поклонную гору в сопровождении педагога дополнительного образования Ольги Ширшовой и ее мужа — Сергея Ширшова."
(http://news.rambler.ru/15638620/ )
Главное не забудь сходить сказать спасибо и свечку поставить, в благодарность небесной канцелярии.
Ох я вообще в шоке была когда узнала что за это ему 9 лет всего грозит. ЗА 7 ЧЕЛОВЕК, в том числе ДЕТЕЙ. Да пожизненное как минимум, ну а максимум -расстрел.