Я сперва подумала, что снисл -это какая-нить шоколадка:-) витаминизированная)) а вон оно че)))
Вид для печати
Я сперва подумала, что снисл -это какая-нить шоколадка:-) витаминизированная)) а вон оно че)))
Может кому будет полезна инфо:
ездила сегодня подавать заявление на СНИЛС ребенку. Т.к. в нашем районе организован МФЦ (многофункциональный центр предоставления гос.услуг), то районное отделение пенсионного фонда сидит теперь там. Так что если у вас есть МФЦ, то вам скорее всего туда (лучше уточнить по тел). Если нет, то в районное отделение ПФР.
Из документов - паспорт родителя + св-во о рождении оригинал. Никаких копий не спрашивали.
Сын прописан в одном районе (с отцом), я в другом. Ездила в МФЦ по прописке сына. Приняли без проблем. Единственное, посмотрели на обороте св-ва о рождении прописку сына. То есть им главное удостовериться, что ребенок прописан в том районе.
Также можно маме/папе обратиться в МФЦ или ПФР по месту своей регистрации, если ребенок зарегистрирован не с ними.
У нас (МФЦ Нагорный) сказали, что будет готово через неделю.
о как! спасибо!
а модно не по прописке делать? мы в подмосковье живем, прописаны в мск, тащиться не охота в москву