-
Вложений: 10
Вот и фото!!!! Правдо открытый урок был только по акробатике и гимнастики. Узнала, что будет еще у нас акробатика на лестницах и с разной атрибутикой мимика с клоунадой, сальта. И многое многое другое если смогу с фоткать более серьезное сразу вам покажу. Сегодня детям заказывали костюмы. Как оказалась взяли еще маленькую девочку ей 3,5 конечно ей совсем трудно рано очень ее отдали. Учитель на нее постоянно отвлекается :(( У нас только было 2 занятие не судите строго :)) На фото конечно не видно что они делали :((( Колесо точно было :) дальше не помню. Где девочка взрослая стоит это по больше группа (они на руках ходят на фото не много не успела запечатлеть) Мальчик который рядом с моей красоткой это ее партнер по бальным танцам ЕГОЗА тот еще только отвлекает мою девочку:icon_sad: С нами наш папа ходил он тоже под печатлением!!!
-
Чесно пока не знаю :))) У меня скалероз на имена по фото посмотри они или нет. Правдо сдесь одна только из них. Но для меня они как 2 капли
-
Вложений: 6
-
Здоровоооооо..
офф - а вы коттедж купили? уехали из МОсквы совсем, да?
-
Все написала в личку :)))
-
Случайно не в куркино студия? )
-
посмотрела все фото - супер!!! я тоже так хочу свою отдать, но нам еще рано... с 4-х только берут. и не знаю, есть ли способности...
-
Ух ты, классно! Мечта моего детства!
Успехов вам! Думаю, что дочь достигнет больших высот, раз уже сейчас так нравится и получается.
-
Здорово очень! Дочка замечательная и правда!
О таком виде танцев слышу впервые, это отдельные занятия по хореографии и акробатике? Ближе к худ. гимнастике получается?
-
Ух ты, как здорово! Успехов вам и чтобы всё в радость :))