а какими данными пользуешься, как высчитываешь максимальную норму? по имт?
Вид для печати
а какими данными пользуешься, как высчитываешь максимальную норму? по имт?
Реально вернуться к добеременному весу или даже еще меньше) На ГВ диета,ограничения,долгие пешие прогулки с ребенком,особенно если в темпе) Физические нагрузки можно уже месяцев в 2-3 после родов,да и сейчас очень минимальные не повредят)
Ответы радуют, значит повременю пока с покупкой новой одежды, будет стимул :46:
Маша, все реально. У меня прибавка была 15 кг, месяца к 4-5 от нее ничего не осталось, сейчас как бы в минус не ушла.
Никаким спортом не занималась, питалась как обычно.
Правда, у меня была сверхзадача оставить себе 4-5 кг про запас, но не вышло, увы. :(
Все реально я с дочерью прибавила 20 кг пришла в норму через мес 3, когда ей было 8 мес забеременела сыном прибавила 25 кг сейчас нам 7 мес во все влезаю, но суток лишний весит, но это мелочи))))
+1 ! Такая же фигня :( После родов похудела на 6 или 7 кг добеременного веса, рада была ужасно, стала влезать в вещи, с которыми давно попрощалась. А вот как перестала кормить буквально за 1-2 месяца поправилась :( Сейчас уже больше вешу, чем до Б. Тоже образ жизни в целом особо не менялся, не скажу, что жру прям много. На фитнесс ходить пока нет возможности, пытаюсь дома хоть какие-то упражнения делать, но пока толку ноль. Надеялась, что это из-за гормонов, перестройки организма после завершения ГВ, думала, 1-2 месяца и все встанет на место. Ан нет :( Чего делать, ума не приложу :(
Я оба раза возвращалась сама собой к добеременному весу - первый раз через месяц (набрала 14), второй раз вообще только выйдя из роддома (набрала 12). Но у меня и "добеременный" вес объективно великоват :-(
Вот и меня после окончания гв как поперло, поперло. Зимой вообще жуть стала. Правда как забеременела - все вернулось обратно, вначале вес ушел и в итоге за беременность кг 2-3 прибавила. Сейчас так отлично Выгляжу. Так что девочки вариант один - беременеть. ;))))