поздравляем вас!!!!!! какое счастье, просто любуешься вами))))) даже не представляю, как ты справляешься!!!!
Вид для печати
поздравляем вас!!!!!! какое счастье, просто любуешься вами))))) даже не представляю, как ты справляешься!!!!
Лапуськи ттт на вас!!! Пусть растут на радость.
Нормофлорины так и называются, только есть Л и Б, Л нужно давать утром, а Б вечером. Аналог есть габрифлорин. http://normoflorin.ru/
Такие лапуленьки!!!
Хороший уже у вас вес! Мой в месяц весил 3500.
Памперсов на маленькие попки у меня нет, но я тебе могу отдать пеленки одноразовые. Надо?
я своего оставляла голопопить на одноразовых пеленках, он туда делал свои делала, это как альтернатива памперсам и попка проветривается.
Какие малышики славные!!!!!!!!!!! Дай вам Бог здоровья и сил!!!! Вырастут защитники мамины -три богатыря!!!!
Как справляетесь с малышами?
Такие классные!
и правда,поперек кровати спят))как котята))мамки еще на фото не хватает))
Классные!! Не представляю как ты с тремя одновременно... Папе вашему сил и большую зарплату) И тебе конечно терпения и сил)
Зайки сладкие!!! Вы все большие умнички, здоровья вам, сил!!! ну а Счастье у вас в тройном размере уже есть!!!!!!!
Такие класснючие!!! Молодцы! Дай Бог здоровья!!! т-т-т на вас
Чудесные малыши, здоровья вам и сладких снов :-)
Доченьку теперь балуйте особенно, а то ж пацанам все внимание придется отдавать :-)