не топят, ни в саду ни дома. Дома нормально в приницпе если окна не открывать, в саду в кофте ходим и колготах.
Вид для печати
не топят, ни в саду ни дома. Дома нормально в приницпе если окна не открывать, в саду в кофте ходим и колготах.
Не знаю кому 20 градусов нормально, по мне это холодно. У ребенка руки ледяные. А детки ведь еще спят в группе, в холодные кровати ложатся.
Я в квартире проветрить не могу, т.к. моментально дубак.
Безобразие какое-то! Собянина бы раздеть и заставить в группе холодной посидеть.
Кто пишет, что у них без отопления тепло в саду, у вас какие окна?
Топят
Затопили на прошлой неделе - жара страшная теперь, мне лучше бы не топили
у нас не топят ни дома, ни в саду. дома довольно тепло(ночью, правда, холодновато), в саду дубак еще тот, воспитатели и прочий персонал в шерстяных кофтах, дети как капуста в 33 одежках. тоже уже зла не хватает никакого!!!
мос область. в саду топят с прошлой пятницы. дома с понедельника. а вчера была в жк - там еще не топят.
Не топят, мы в разные сады детей водим. Сказали, что пока только в поликлиниках затопили, на днях должны в садах. В группе очень холодно, особенно у старшего, ходим в теплых кофтах.
В садике со среды прошлой топят, а в школе, где работаю - нет еще. Все мерзнут и в некоторых кабинетах в куртах сидят.
сегодня дали отопление в саду у нас ))