и с моей и с его
Вид для печати
Вот вы всего год вместе, а уже нет никаких дорожек и "эмоций" - а что будет дальше? Тихая спокойная "старость" в течение ближайший лет 40-50 с мужчиной, котрый просто друг?
Иногда мы живем тихо-спокойно и я начинаю думать что знаю его миллион лет, вобщем то привычка, не люблю так сказать, а вот когда скандал какой и мы ругаемся, то очень переживаю, не хочу с ним расставаться.
Не знаю что это за отношение к нему, я любуюсь его походной, восхищаюсь его умом, благодарна ему за заботу...но вот не щемит во всех местах как от другого мужчины лет 10 назад, конечно с возрастом любовь другая наверное, может я такую новую и взрослую не воспринимаю.
А еще я его ревную. Буквально ко всему. Это чувство собственности? Боязнь потерять?Или же просто неуверенность в себе! Скорее всего последнее. Я сравниваю себя с бывшей девушкой, ему и типаж нравится как у нее, и я задаю себе вопрос почему он со мной?-просто так подвернулась когда он был одни, удобно в бытовои плане жить со мной или еще что.
Да ну, я всегда бывших вспоминаю, но мне они нахер не нужны. Я после большой любви болела где-то год. Главное не встечаться один на один в этот период))
Меня бы это не просто напрягло, а послужило бы поводом сказать ему досвидания. Я должна быть однолюбовью своего мужа и только меня он должен хотеть, а тут вспоминает,да ещё и сравнивает.