Нет, не хотела бы. Негигиенично, неудобно хранить и можно не угадать с фирмой.
Больше бы даже обрадовалась просто упаковке памперсов (если уж памперсы дарить)
Вид для печати
Нет, не хотела бы. Негигиенично, неудобно хранить и можно не угадать с фирмой.
Больше бы даже обрадовалась просто упаковке памперсов (если уж памперсы дарить)
красиво, но как только один вытащищь, так сразу всё порушится и будет неопрятная гора подгузников)) но красиво в начале)))
Как интересно меняются мнения=) Помню, когда только начали появляться такие тортики, все говорили "ВАУ! как здорово!" А теперь "фу-фу".
По мне очень интересный подарок, есть довольно красивые исполнения, и плюс туда обычно еще какие-то подарки прикрепляют. Я бы была рада.
Не хотела бы. Ну и что, что наизнанку не выворачиваются? Все равно, сверху запылятся, фу :) Елси даже нуждающейся семье, лучше упаковками подарить, из них что-то сварганить, в конце-концов, паровозик например, или домик. А так нет, мне не нравится такая идея абсолютно
Я даже не знаю
Если бы подруга самолично сделала и самолично привезла - тогда наверное обрадовалась бы. А вот "на заказ" мне как то не очень в плане гигиены - ну а вдруг они его кронили по дороге, а потом отряхнули?)) все таки у новорожденного еще и пупок не зажил, нужна гигиена хотя бы первое время
З.ы была в сибири в маленьком городке. Там памперсы продают поштучно!! Для меня это дико, а народ бедный, для них это нормально. Правда памперсы продают в основном в аптеках , но не только. Я когда покупала две большие пачки подругоа, на меня прибежали смотреть все сотрудники и посетители аптеки ))
А я всегда думала, что эти торты не для использования дарят, а в качестве сувенира так сказать. Это ведь больше не подарок, а типа открытки с символическими памперсами.
По крайней мере мне и в голову бы не пришло ребенка одевать в эти подгузники.
мне всегда казалось дебильным подарком. на работе мне народ подарил шезлонг для малыша....
А ты думала их эти торты гигантские выкидывают? :))
А я в защиту таких тортиков, хотя сама никогда такого подарка не получала, но я бы порадовалась. Ведь там можно много нужных девайсов к нему прикрепить. Я вот думаю сестре на рождение сынульки денежки подарить, но хочется, чтоб было как-то не скучно, купила мишку ручной работы (со спец. наполнителем, которого можно грызть малышу), мягкие налапнички, прорезыватель и т.п. и как раз хочу сделать что-то типа тортика или паровозика или мотоцикла.
Смотрите, там же и погремушки и носочки и пеленки и даже постельное белье.
Вложение 16198Вложение 16199Вложение 16200Вложение 16201Вложение 16202Вложение 16203Вложение 16204Вложение 16205
Честно как то не задумывалась об этом.. но на малыша их не додумалась бы одеть. Получается выкинула бы, открытки я не храню например.
Я бы обрадовалась торту из слипов, и чтобы тортик трехъярусный был, первый слой -56 размер, второй - 62 размер и т.д. А на самом верху игрушка для осязания, чтобы разные фактуры были в игрушке, для развития малыша.