А нам почистили. Прям при нас.
Вид для печати
я постепенно.
сначала от Слимы до Мдины, потом от Мдины дальше, потом до храмов..
потом до утесов.
как-то постепенно и обходила всю.
правда один раз страшно было - уже стемнело и я сбилась с дороги, попала на их местное сквозное шоссе и пришла вместо Гзиры в аэропорт Лука - но не в сам, а в вертолетную зону.. вот там меня накрыл ужастик. Возвращалась через ВАллету - крепость ночью выглядела устрашающе мрачно. Адреналин зашкаливал. Я реально была там одна))) старушке, выгуливающей собачонку, которой среди ночи на мое счастье приспичило, я обрадовалась как родной маме..
я знала, что они такие, но тут прям с цепи сорвались. Я придумываю итак, даже экскурсии все поменяла, но толку стало мало:((( все равно хотят ехать, потому что едем в столицу, а еще хотят в рыбацкую деревню. Короче жесть:))) Даже в бар их не выгонишь, они тут все накупили и пьют. а мы с мужем развлекаем детей.
я им говорила, но поскольку девочкам по 8 лет , то не все готовы были отправить одних.
да учителя местные, но они не мальтийцы, а выходцы из англии.
я тоже буду учится, а этот раз меня хотят отправить учится к Марсель (kassy knows)
кактусов полно
бегать?? зачем там бегать?
там надо ходить и дышать.. там клево..
я именно по релаксу, ты не думай.
а как я эти троллей колеи искала - это надо было видеть? как крот.. в итоге не нашла(( это единственное. что расстроило меня и расстраивает до сих пор. зато нашла старую жд станцию.