Фига себе цена!У нас было все тоже самое +1 ребенок и 210 т.р.))Вы от какого туроператора ездили?
Вид для печати
У меня один вопрос: где вы нашли место для парковки в Родосе:D? Мы туда на такси ездили, т.к отель был рядом с фалираки и автобусы шли битком. Ехать минут 20. Обратно автобусом. Тоже брали машину, объехали по кругу остров. Мед родосский отстойный надо сказать. :). Бензин превысил стоимость аренды. Брали 7 местную Рено Dacia. Но всех прет от кабриолетов :D. У нас был 6 месячной Витя и куча народу так что мы решили как нибудь в след раз :)
Брали машину нессан ноут на 3 дня за 95 евро. + 10 евро за возможность не возвращать, а оставить в аэропорту. Брали у нас в отеле. Мужик выдал карту и нарисовал, где парковаться. Мы сразу ориентировались на Кипрскую площадь, парковку нашли рядом без труда (улица, где макдональдс). Плюс там же была огромная платная пустая парковка. Родос неудобен своими односторонними улицами и отсутствием указателей, а в остальном, нам везло)))) Плюс день будний после обеда. Экскурсии в Родос утром везут...
Мед перепробовала весь, понравился с какой-то травой, забыла, мне нравится.
Бензин у них дорогой, но весь остров как Москва, захочешь, много не накатаешь)))) Мы не считали деньги на бензин и т.п. "развлечения". Но все равно за 200 не вышли (а вон видишь 210 только за тур ребята отдали).
Мне там еще и шубу купили, но это подарок мужа на 5-летие, которое еще 2 июня было, бюджет на нее был отдельный, просто в Москве ничего не нравилось....
Кстати, про шубы. Фабрики предлагают услугу бесплатного трансферта по официальным фабричным магазинам. И даже если вы ничего не купите, вас бесплатно также доставят обратно в отель. Об этой услуги нам рассказала представитель туроператора. Воспользовались. Парень, который нас катал, переехал на Родос с семьей из Ташкента в 16 лет (сейчас ему 31), много нам интересного рассказал...
Ну шубами меня не удивили, а ценами-да. В Салтыковке недалеко от меня есть звероферма. Там шьют на заказ любые шубы. Подмосковья ближнее
Понимаешь, я в шубах и шкурах ничего не понимаю. Мне что норка, что стриженый бобер))))))
В Москве на выставках покупать бесконечно опасно, не суюсь туда со своими компетенциями))) Даже в Снежной королеве не норка.... В Екатерине - дорого, но уже были готовы разориться, да в отпуск укатили. Услышали про бесплатные покатушки по шубным магазам от фабрик, решили, а че теряем... Фабрика - есть фабрика, сертификат качества - не на принтере))))
С возвращением вас! Фотографии красивые! Сама ты отлично выглядишь (про дочку и так много написали;))))
Офф, а я 2 года назад рискнула купить на выставке и не жалею. Хотя все-равно больше пуховики таскаю;) Так что опасно! но не бесконечно))
клева, запомню:)
а у нас был самый крайний, который слева от мужика с матрасом (там еще дверь его видна), но у нас трое взрослых было+дочь, одна кровать дабл и две одноместные, но балкон тоже большой (там стол и два стула было), у тебя просто такой вид с балкона, что я сначала подумала, что вы в нашем номере были, а потом поняла, что у вас 3х, а не 4х местная.
Я просто номер нашего номера совсем не запомнила:( Поскольку планирую повторить посещение этого отеля (на след.год мелкая подрастет -самое оно будет туда ехать с двумя).
У меня дочь проперлась там с мини-гольфа, который под окнами. И расположение номеров прям у моря, а не у жральни - самое-самое козырное, имхо+впереди корпус, который загораживает от бассейнов и шума от них. Так что эти номера наш, мужик с матрасом и ваш - имхо, самые козырные в отеле.