у тебя контракт? ну скорую вызовешь, если что
Вид для печати
Нет, не контракт, сами приедем со схватками. Скорая в другой округ на другой конец Москвы не повезет. А мжет им еденег дать? Ты не знаешь случайно такси для рожениц?
У меня оба раза полоскаться начинал в 1-2 день задержки, втрой раз ХГЧ ни разу не сдавала, и рожала обоих после 41недели без признаков перекошенности, по УЗИ отклонения не больше 1-2дней были. Мне кажется -ничего не значит,тем более что нормальные роды это в 38-42 недели.
Доля правды в этом может есть, но официальный ПДР из-за этого все равно никто не сдвинет, будут от месячных считать. Слишком много других факторов.
У меня показательный случай, 2 раза день последних месячных один и тот же - 15 октября. В первый раз тест показал только 17-го ноября то есть как бы на 6-ой день задержки (делала до того каждый день) второй раз уже 11-го, вообще до задержки можно сказать. Позже ПДР родились обе, вторая пораньше первой, но всего на 2 дня, а не на неделю (дочки родились соответственно 27 и 25 июля). А если учесть что этот год высокосный, так и всего 1 день выходит.
У меня тест заполосатился через 1,5 нед. после задержки. По УЗИ тоже плод соответствует сроку на дней 10 меньше чем по М.