а что мешает? много денег на штрафы?
Вид для печати
а что мешает? много денег на штрафы?
+1
Аленк, а ты не видела видео как 7 летняя девочка непристегнутая ( хоть и сидела сзади) бодро вылетела в окно? Посмотри, может захочется пристегнуться все же....
я как в автошколе училась, насколько к ремню привыкла, что без него ощущаю себя голой в машине. Муж требует, чтлбы я и сзади пристешивалась, но сзади я сижу только с детьми, которым все время что то нужно от меня:), поэтому сзади пристегиваюсь на мкаде и трассе, хотя по хорошему надо бы всегда.
очеьн жаль((( позитивная и добрая женщина была... ужасно
страшно что происходит на дорогах... чуть ли не каждый день дикие аварие в телевизоре обсуждают... как фильм ужасов нескончаемый
от всего не застрахуешься, бывают ситуации, когда пристегивание спасает, а бывают когда наоборот, но по статистике - пристегнутость чаще спасает. В этом дтп - особенно, потому как машина переворачивалась несколько раз, она погибла еще во время этих переворотов, другое дело - что останься она жива, пока бы машину вскрыли.....ее могли бы и не спасти все равно, но шансов выжить у нее было бы однозначно больше, будь она пристегнута.
ужасно,когда уже у нас научаться ездить,соблюдать правила,уважать других...блин...от ДТП же умирает.мне кажется,самое большое кол-во народа((( и никого не щадит дорога ни простых граждан,ни знаменитостей...
Ужасно.
Но вот по части пристегиваний, у нас друг близкий на трассе уходил от столкновения, и машина перевернулась 3 раза! Он был пристёгнут.(Форд мондео). На нем ни царапинки! То есть его именно пристегивание спасло-он был недвижим во время всех переворотов..
Так что в случае сегодняшнего ДТП, уверена, что пристегнутость повысила бы шансы на спасение в разы!
А я пристегиваюсь ВСЕГДА.
А однажды мы с мужем ловили машину, остановился какой-то чебурек на сильно подержанной машине.. Так я когда заднюю дверь открыла, первым делом, еще не сев, стала искать ремни. А их нет, я говорю, где ремни? Он на меня глаза вытаращил, типа, что за фигню я несу?.. Я сказала мужу, что не поеду не пристегнутой.
Вообще, против частного извоза!
Но тоже на своей ошибке училась- после ДТП, в котором была не пристегнута.
У нас у бабушкиной подруги сын приехал из Венгрии( он там уже 25 лет живет), сел к частнику и машина столкнулась с троллейбусом, как итог-он инвалид на всю жизнь((( его еле спасли, благо паспорт был венгерский, и его в Бурденко как иностранца отвезли, делали все невозможное.. Трепанация черепа и тд.. Человек заново учился говорить и ходить, потерял память. Вот она-непристегнутость, он стукнулся головой ..