Всегда участвую в телефонных соц.опросах, меня не раздражает совершенно, это же не навязывание услуги. Никакой наглости тоже не вижу, сведения о нас, увы, давно уже не являются никаким секретом.
Вид для печати
Всегда участвую в телефонных соц.опросах, меня не раздражает совершенно, это же не навязывание услуги. Никакой наглости тоже не вижу, сведения о нас, увы, давно уже не являются никаким секретом.
Меня только один раз выбешивала ситуация. Когда мне домой звонили из какой-то конторы приставов и требовали какого-то человека, типа у него долг и он оставил контактный телефон этот. Я долго, около 3-х месяцев раз в неделю им говорила, что мол на%бали вас товарищи, не его это телефон и он тут не проживал никогда, и адрес они мне называли другой, не мой, я им это говорила. Причем реально разговаривали по началу хамским тоном, и типа а ты вообще кто такая и долго ли тут живешь и какой это адрес - тут конечно меня начинало трясти я им говорила, что не ваше дело, какой это адрес и ничего я вам не скажу. Но терпеливо и вежливо разговаривала с ними в течении 3-х месяцев. Но когда они позвонили мне в субботу в 7 утра, видимо надеясь-таки застать в это время этого человека по этому телефону, уже были посланы не матом, нет, но в таких выражениях и таким тоном, что больше никогда не звонили.... А опросы меня не раздражают. Я вежливо говорю, что у меня много маленьких детей и мне некогда и не будет когда еще много лет :) А муж тут недавно поучаствовал, чем несказанно меня удивил.