Точно - дочка копия ты, глаза один в один )))) над сыном папа трудился больше - весь в него. Такой милый Ляль получился ))))
Вид для печати
Точно - дочка копия ты, глаза один в один )))) над сыном папа трудился больше - весь в него. Такой милый Ляль получился ))))
Детки -загляденье, как и мама с папой (вы очень красивая пара!!!),и соглашусь с большинством -мамина доча и папин сын!!!! Очень красивая семья у вас!!!
А любовь она бывает разная,но по мне так невозможно кого-то больше из детей любить,кого-то меньше. Первый ребенок есть -первый, его ждешь с трепетом, жизнь меняется кардинально,со вторым уже легче-не так кардинально,и уже знаешь,каких ошибок можно избежать, относишься проще и легче,меньше нервов опять же, но второй ребенок -он другой и от этого интереснее :-))) А у вас такие разные разнополые дети, все самое интересное впереди:-))))
Ой, Ань, хорошие такие))
Кира похорошела. А Лева - культурный шок! Таакой заяц! И точно вылитый папа!
У вас очень красивые детки получаются;) Не надо останавливаться!)))))
Мне кажется что когда ваш сыночек подрастет, то сходство между братом и сестрой будет больше! Очень ему его имя подходит :-)
Как здорово, что принцип "домино" в вашей семье не нарушился!!!!)))
Вы мое любимое черно-белое семейство! Не меняйтесь, пусть девочки остаются блондинками, а мальчики брюнетами!
Здоровья вам)))
Лев, супер имя!
очень красивая и счастливая семья! ттт на вас :)
сын и правда на папу похож, а дочка на маму - по меньшей мере цветом волос ))
Офигенные ребята!
Кира на фотографиях выглядит такой заботушкой:-)
Мне, кажется, Лва еще можно Лео звать, прикольно;-)
Роман вылитый)))
хотя в принципе похожи если по частям разюирать..просто из того что Кира свпетлая а он темненький кадется что нет)
Совсем не маленькая семья! Мамина дочка, папин сын.
Красавцы! Все без исключения!
Кира модница длинноногая, Лев мужчина такой с глазами вишнями :)