Каждый сам конечно выбирает, я до сих пор, видимо, ръяный противник иммуноглобулинов не для ВИЧ больных, а уж тем более коровьих
Вид для печати
Каждый сам конечно выбирает, я до сих пор, видимо, ръяный противник иммуноглобулинов не для ВИЧ больных, а уж тем более коровьих
а я и иммунологу бы не поверила, который такое назначил, иммуноглобулины всех- коровы, человека, птицы, они все перевариваются желудком, поэтому препараты котят, а не пьют в нужных случаях
и вообще, я заметила, что чаще и сильнее болеют дети, которых усиленно лечат, наблюдаю за 50 ребятами и своей дочерью, это не камень в огород, это повод поразмышлять, бад не лучшее назначение для ребенка
А расскажите, пжл, подробнее про соляную лампу. Что с ней делать, как ухаживать, зачем она детям, вообще? Я почитаю в инете, конечно, но хочется реальных впечатлений.
КОТЯТ - имела ввиду КОЛЯТ (дурацкий Т9)
Ооо, начала читать - и как обычно. Одни за, другие против.. ".. следует обратить внимание на то, что не все известные соляные лампы (их всего-то три разновидности - пакистанские (гималайские), артемовские и солотвинские) имеют нужный оздоровительный эффект. А точнее сказать, одновременно с целебным эффектом они наносят вред нашему организму. Так, пакистанские лампы в своем составе имеют калиевую соль КСl, которая притягивает к себе радиацию (грубо говоря), а артемовские лампы содержат в своем составе большое количество извести (поэтому из такой соли легко можно выточить любую фигуру, шар и т.д. благодаря извести). Вот только известь, попавшая в легкие при испарении лампы, из них уже не выводится. Солотвинская же лампа в своем составе содержит 94-99% NaCl и не имеет побочных негативных элементов."
Понятно, что большая часть всей этой информации - маркетинг булшит, но а вдруг доля правды тоже есть?!
Куплю-ка я лучше мойку воздуха..
Понятно. У каждой мамы свое видение лечения своих детей. Мы тут не врачи высшей категории собрались, чтобы друг в друге разочаровываться. Наезд не очень понятен, учитывая факт, что суть моего вопроса не в том, КАК это сделать, а в СОСТАВЕ . Ну да ладно.
Отвечу за себя: я противник промывания именно струей, если мне нужно что-то в нос "отправить" , я пользуюсь пипеткой. Про то, что в нос капают травки, я давно знаю-у меня мама противник лекарств, она повернута на фитолечении, спросила, скажем так, для информации, для сравнения, что она использует при насморке и что используют другие люди.
Спасибо за ответ.