Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пингвинарий Тебе треша? хочешь троих детей на денек? не-а, мне моего оболтуса хватает по вечерам)))
Почитай что-нибудь по психологии. Счастливому человеку встряска не нужна))
Цитата: Сообщение от murenok Я хочу вот на такой тренинг: http://sexrf.livejournal.com/10003.html . Думаю, эмоции обеспечены)) Точнее я там почти на все хочу, но с этого начну)) о! хочу! пошла записываться)))
Цитата: Сообщение от Biote о! хочу! пошла записываться))) Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут)))
Цитата: Сообщение от Biote секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?)))))) это вариант:)
Цитата: Сообщение от Токси это вариант:) Радикальный какой-то вариант))
Цитата: Сообщение от murenok Радикальный какой-то вариант)) зато встряхнется на 100%:)
Цитата: Сообщение от Токси зато встряхнется на 100%:) А то и на все 500. Я даже анонимно стесняюсь рассказывать, какое сокровище я себе нарыла)
Цитата: Сообщение от Biote ого тут насоветовали. я и забыла совсем про пост свой)))) секс это хорошо. новенькое... мммм, это надо подумать... партнера мож нового?)))))) ну... можно и со старым что-то освоить чего еще не было. ну и нового наверное тоже можно, но это дело такое, ответственное))
Цитата: Сообщение от murenok Вот думаю группу набрать что ли, там скидку дадут))) О, я тоже хочу на такой! ))) А скидку всем дадут? Может, соберемся группой?