У нас кресло с изофиксом. Сначала на эту базу 0+ ставили, а сейчас на нее же 1 установили. Удобно. С 0+ вообще в 10 раз проще когда есть база)))
Вид для печати
У нас кресло с изофиксом. Сначала на эту базу 0+ ставили, а сейчас на нее же 1 установили. Удобно. С 0+ вообще в 10 раз проще когда есть база)))
Изофикс очень удобная штука. Легко кресло вынимать. У нас пегпереговское кресло, база для него не очень дорогая (4-5 тыс). В магазине удобно,автокресло со спящим ребнком отцепил,поставил на шасси от коляски и покатил.И ребенок спит, и мы по магазину уже идем. Ну и надежнее,конечно. Не елозит,как на ремнях.
А лифчик я в беременность купила в h&m. Комплект из 2 самых простых х/б. Они чуток после родов растянулись.Сейчас еще больше растянулись.Один "парашют" уже выкинула. Но мне почему-то неудобно было пользоваться функцией отстегивающихся чашек,просто сдвигаю чашку. Так что можно было обычный купить без косточек и на толстых лямках,думаю.
я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))
че то ты путаешься в понятиях. изофикс- это два крючка из под задних кресел - они не могут быть удобными в плане вынимания кресла - к нему кресло намертво крепят, а вот базу для удобного вынимания автокресла - это да - крепят к изофиксу. у нас такое же переговское кресло,правда по удобству лежания ребенка, мне все таки макси-кози понравилось, но к нему ж нет базы вроде.
ну ффффсе, последний гвоздь в крышку гроба....ну хотя бы сюрприза не будет.
есть у макси кози база. единая доя нулевки и первого уровня, 9500 стоит. правда я только вчера узнала, что они вообще бывают. думала кресло просто ремнями пристегивать надо.
[quote=Шуршунчик;761852]я уже забилась в дальний угол и скулю)))))не, ну я знаю, что потом выделения будут. но чтобы от меня ими пахло прям... бррррр... я как то на обильные месячные настроилась. а там ничем не пахнет..... мдаааа... вот и будет шанс почувствовать себя женщиной. а то почти до 30 дожила, а все думаю, что это высокие шпильки и упругая попа))))[/quote
одно другому не мешает)) вон Катерина волшебные трусы рекламировала, у тебя они уже есть?
еще не успела, но скоро закажу. я ж себе не прощу, если буду ходить вонять и зудеть. так что пойду искать секси кормительное белье. ну и труханы эти японские. желательно с запахом фиалок))))
про автокресло - я написала выше.... на ремни крепить можно, но это не всегда удобно, и кстати, не в каждой машине и не в каждое кресло длины хватает, чтобы застегнуть ремень почему то.
чепчики - атавизм, но в принципе, если очень хочется датская йоха очень даже ничего - и качество. и внешний вид такого органического белья....
себе на после роды косметика конечно нужна, но вот на грудь мне не всегда удобно мазать - потому что первые 2 месяца кормления нон-стоп - когда блин ходить намазюканной? как то не хочется, чтобы ребенок вдыхал свежий аромат косметики, а так конечно хорошо бы мазюкаться, всякие грязи гуам наносить, но как то наверное не в первый месяц себя кремом с красным перцем мазать наверное. а вот от растяжек можно.
стираться можно и обычными порошками, но имхо лучше детскими.прям раздражение вряд ли будет у ребенка, но у некоторых бывает.
белье для кормления - красивое - hot milk http://www.asos.com/Hot-Milk/Hot-Mil...t=-1&clr=White и еще есть очень красивая французская марка http://www.cachecoeurlingerie.com/boutique/ отзывы хорошие, шлют в РФ, но я ее поздновато обнаружила для себя. Хотя примерить кормительное белье желательно все же - просто на то, подходят эти лекала или нет.
я себе покупала на 9-ом месяце анитовское белье - оно конечно красотой не блещет, но удобное для сна, и чашка немного растягивается (в пределах 0,5 размера) - оказалось то, что нужно для правильного попадания из беременного размера в кормящий.