Сообщение от
Лучик света в темном царстве
тогда сразу остерегаю!!!!!!!!!!!!
посылку дома не принимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переведи ее на отделение свое ближайшее по сервису (посмотри по сайту емс или позвони им)
там вскрываешь с актом только при свидетелях!!! курьер, который принесет тебе домой не имеет права быть свидетелем и никаких актов он тебе не оформит
и каждый пункт проверяешь по таможенным докам!!!!! с собой возьми камеру или фотоаппарат, фотографируй обязательно! любую дырку любое повреждение любой скотчь другого цвета!!!!!
ТОЛЬКО ТАК
увы научена последним горьким опытом (в моей личной 10 кг посылке из германии не пришло несколько вещей, коробка была хитроумно аккуратненько вскрыта (причем это не таможня это емс, т.к. заклдеено было скотчем емс)
но так как дома была только свекровь, она во всем расписалась и увы даже страховку ( в 500 евро между прочим была застьрахована ) мы получить не смогли
почитай инет, каждую первую посылку емс ворует, весь интеернет орет, милиция завалена заявлениями в краже
такое началось с февраля 2012, не знаю связано это с чем то типа набора чурок на работу, не знаю
поэтому предупреждаю сразу! дома не вскрывать! даже если там все будет на месте, ты имеешь право вскрыть посылку с актом
и конечно страхуй отправление!