Мне кажется, что можно попробовать уже сейчас, перенести туда темы выборочно из подросших, для старта так сказать.
Вид для печати
Мне кажется, что можно попробовать уже сейчас, перенести туда темы выборочно из подросших, для старта так сказать.
Слушайте, ну если так рассуждать, можно вообще объединить ЛД и ПД, для "массовости" так сказать.
Слушай, ну это же правильно, темы разные, интересы разные, тебе всерьез было бы интересно сейчас участвовать в темах про ГВ, про прикорм, какие подгузники лучше? У нас детей старше 5 лет много же на форуме, можно от 4-х сделать.
а может лучше в префиксы возрастные группы добавить? Воспитание 1-2 года, Досуг 5-6 лет и т.п.? Или в префиксах только возраст оставить. Если разделить на подфорумы, то количество читающих/обсуждающих сократится. А так темки на виду будут, может кто опытный зайдет и подскажет
ты не понимаешь!!! мне может и не интересно, но попутно зайдя в раздел могу и ответить, а спецом заходить на отдельный подфорум я не буду, мы же уже выросли, что мне там делать..каждый выбирает то, что ему интересно читать, в любом случае, а не заходить тупо во все темы ..но это моё имхо, мне не сложно читать то, что мне интересно, выбирая интересную тему в том формате как оно есть сейчас..
да и на выходе ,как большинство и Таня решат, так и будет...
я против деления
можно выделить отдельно подфорум школа, по аналогии с детским садом и писать туда что касается школы
а так я просто выбираю темы какие читать какие нет
а на тусовки не хожу кстати вообще
вот скажу честно - на ЛД я захожу раз в пятилетку (почти нет), на ПД тоже редко (типа, как сейчас, когда на больничном сижу),
а вот на Мамскую болталку - каждый день.
И если б был раздел для "дошколят" - с удовольствием ходила б туда каждый день. Мне это акутально очень (у нас сейчас подготовишки, школа на носу), мне б было интересно. Но я такие темы как раз на Болталке "выуживаю", чет даже и не думала на ПД их искать...Как-то отложилось, что там с года до 3-х. Так что мне не принципиально, ГДЕ. Главное - чтоб такие темы были, мне актуально, :-)
я тоже читаю по "Новые сообщения" и в разделы отдельно не хожу и не обращаю внимания где вопрос был задан.