так странно на ТикетЛэнде билетов с подарками почти нет, как я писала выше,
а билетов без подарка но только на 8 января, что мне и надо было полно! и на первые места, забронировала вобщем! Ура!!!
Вид для печати
так странно на ТикетЛэнде билетов с подарками почти нет, как я писала выше,
а билетов без подарка но только на 8 января, что мне и надо было полно! и на первые места, забронировала вобщем! Ура!!!
..
Марин, не помнишь в Олимпийском, какое расположение секторов более удачное?
смотрю желтый сектор, но там только последние ряды свободны, нормально видно будет?Вложение 16824
это бассейн олимпийского??? если да, то там отовсюду видно хорошо..лучше брать середку..
пока только купила билеты на "Снежную королеву" в музыкальный театр Сац
есть еще идея одной камерной елки, но это как сложится
цирк не хочу, в прошлый раз не впечатлил меня
Я хочу в этом году в Чихачева попробовать, там народу мало, но представление на очень высоком уровне. Не люблю толпы.
Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.
не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.
ага, спасибо большое, думаю туда взять