Такие клевые!!!! и собачка тоже)))
Мы неделю назад птичек завели, на большее муж не солашается)))
А мы все четвером в августе родились, так что у нас это самый затратный месяц в году))))
Вид для печати
Такие клевые!!!! и собачка тоже)))
Мы неделю назад птичек завели, на большее муж не солашается)))
А мы все четвером в августе родились, так что у нас это самый затратный месяц в году))))
Машунь, клевые!!
А мы сегодня были у врача, весим 4050 рост 54, то есть набрали 1100 и 7 см!!))) как я рад, как рад)
И мы к вам официально перебираемся))))
Маш все семейство шикарное! Герману очень идут усы)))
Диан, Маш! А что вы кушали в РД? Тут что-то все такое не для ГВ((( или я пока сильно заморачиваюсь? И вы местного фотографа на выписку приглашали?
с прибытием!)
выписывались 2780! а родились 2970
я там ела только картофельные блюда и котлеты. Супы там непригодны)) и горошек тоже)
мне мама привозила и передавала в плошках запеканки, гречку, котлетки..печенье мария, бананы и йогурты.
Во всех роддомах еда не для кормящих. Капусту ни в коем случае, кефир, яблоки. Можно котлеты, картошку, из супов я бульон съедала, каши.
Насть, я ела все, кроме явных аллергенов- мандаринов и шоколада. Первые недели 2 ребенок живет еще на запасе маминой микрофлоры в кишечнике, никакого криминала, если будешь кушать в столовке не будет. У нас все ок было.
Наташ, у вас уже колики-газики начались? Сижу и с ужасом их жду, мне с первым досталось по полной программе!
пока не пойму они или нет, последние три дня часов в 10 вечера начинает сильно хныкать, но не долго, видно что животик беспокоит. саб симплекс давала, к мужу на живот выкладываю, у него пузо побольше, ей больше нравится, под краном под теплой водой пузиком держу, вроде нравится. ну и грудь даю, ей вроде легче.
с первой у меняне было сильных коликов, может неделю - две также вечером живот начинал болеть.
сейчас и не поймешь, погода еще так сильно меняется, а у тебя и мальчик, они вроде как более чувствительны к перепадам.