Поздравляю)))
Вид для печати
Поздравляю)))
Поздравляю с мальчуганом! А что врач говорит про гипертонус? Это к нему вопрос в первую очередь!
к врачу завтра. подозреваю, что будут пугать и уговаривать на стационар. вот и хотела уточнить, всегда ли это необходимость..
просто у мужа свой бизнес. если я лягу в больницу, то он будет с дочкой, а денег не будет....
Здорово, поздравляю!
Поздравляем с пацаном!
По поводу тонуса - я слабонервная, поэтому ложилась всегда, когда у меня был тонус. В первую Б - 2 раза в 16 и 23 недели, во вторую на больших сроках - в 30 полы мыла усиленно дома, спровоцировала тонус, в 36 было плохое ктг.
В 16 недель кололи витамины, магнезию, пить давали ношпу и вставляли папаверин. А главное назначение - это покой и лежать. Врач так и говорил мне, что дома тебе лежать не дадут. На остальных, больших сроках уже были капельницы. Девочкам с сильным тонусом в палате и вовсе капали гинепрал. Я за полежать, а с дочкой, может, бабушки смогут побыть?
На дневной стационар мотаться, это , кмк, еще тяжелее, чем просто дома полежать. Я это тоже проходила.
отличные новости, поздравляю
поздравляю с комплектом!
у меня с Егошкой гипернонус появился в 17 недель. Меня посадили на гинипрал и в стационар не направляли. Но она предупредила, что если за 3 недели на гинипрале гипертонус не уйдет-лучше лечь. Но у меня ушел. Гинипрал стали отменять по-чуть, а он опять начал разыгрываться. В итоге недель до 30 я его пила.
Поздравляю!!!