ну мы очень многое заказывали по инету. Например, люстры мы вживую не смотрели. Надо было купить, залезли на сайты инет-магазинов и сразу во все комнаты приобрели. Ездить по магазинам у нас нет времени вообще. Со свободным временем полный аллес...
Вид для печати
ну потому что мы остоеб....в общем, надоели мы моим родителям :-) нельзя ж вечно столоваться у них...весь дом был завален детским барахлом...кроме того,там всего 2 спальни. Мы вчетвером тусили в одной комнате...Ну а теперь мы рядом, через забор...И постоянно маячим у них перед носом на улице )) Зато родители теперь кайфуют,что мы переехали и весь свой скарб к себе перетащили :-)
А вообще мы итак в обнимку живем, просто быт стал раздельным....Мама регулярно заруливает к нам с утра с плюшками/сырниками или чего она там приготовит :-)..
Очень-очень красиво!!!!!!!! молодцы!
теперь понятно))) а наши то не так))) я еще думаю - у одних дом, у других тоже вроде крыша над голово есть, а если мы свой отдельный построим, то это явно не близко к ним будет...поэтому и смысла нет особого...а кататься летом то к одним, то к другим...зачем свой тогда нужен))
но честно завидую возможности строить свой дом)) так как хочется вам))
прячь скорее совесть:-) офигенно получилось! так легко и воздушно) молодцы вы.
с нетерпением ждем еще фоток
В психологии это называется процессом обесценивания себя. Ты хорошо снимаешь, учишься и будешь снимать еще лучше. Твоя самооценка никак к твоим фотографиям не относится: они сами по себе, самооценка сама по себе. А совесть я вообще не знаю, что такое. Тебе страшно, что подьют?:) Или ты обливаешься слезами над фотками? Ответы: НЕТ и НЕТ. Я тут начиталась всякого умного... ;)) Так что мы из добрых подуждений.
Дача мне твоя определенно нравится. Желаю вам мешок денег, чтобы завершить. И давай.. снимать начинай!
А то ведь придется идти непоятно к кому...(ворчит).
Очень очень понравилось. Красиво, уютно, "тепло". Ну и дачей, конечно, не назовешь. Загородный дом, особняк, резиденция - что угодно, но не дача.
А как мне хочется уже все доделать и сфотографировать...Особенно детскую спальню в стиле " 2 капитана" . Но пока там только 2 кровати , люстра в виде штурвала и деревянная конструкция посередине комнаты для зонирования. Надо дозаказать мебель ( мы покупаем сосновую мебель без покраски, сами ее раскрашиваем в разные цвета ( ну как сами, рабочие красят), сшить шторы, покрывала и закупить разные детали морского интерьера: рынды, старинные карты.. Сундук под сокровища у нас уже есть:-)
Красота!