в прошлом году были суперфит 22 размер на носок шерстяной. ходил немного, поэтому проблем не было. в этом году их же и доносим
Вид для печати
в прошлом году были суперфит 22 размер на носок шерстяной. ходил немного, поэтому проблем не было. в этом году их же и доносим
Куому 20 р купили .. в начале зимы на носок , в конце- без носка.. отлично проходили.. и сейчас уже удачно продала :)) на эту зиму тоже куомы...
галоши продают, причем они прозрачные:)))
да купи валеночки.
оказывается куома есть 20-го размера http://online.detishop.ru/catalog/shoes/7567
Ага.. мы прошлую зиму ходили :))) красота .. и легко и удобно и не скользко.. и одеваются супер за спец хлястик... довольна на 100% валенки да, тепло, но они кондовые и неудобно ребенку ходить и тяжело в галошах... прошлый век, вленки, шубы :) я тож по глупости купила на меху комбез .. ага.. одели раз .. как космонавты постояли в нем... и нафига?
Я бы купила на сон Демары ,если точно знаешь, что спать будет 70 % времени ,а если мин. 20 пройтись ,то и в них можно. Мне просто кажется ,что на долгую носку они не очень полезные, ножку не держат, но для того, что бы спать ,а ходить мало просто идеальный вариант.
А на ходьбу смотрела бы что-то типа куомы ,викингов, орсетто ,если есть такие маленькие размеры.
Но вообще дети зимой до года очень хорошо спят на морозе ,а вылезают мало
Нормаальные дети да.. а вот мои. И это козявка не исключение, она спит исключительно дома... Да и мне проще, когда она дома спит. и сидеть скорее всего не будет, ну вот на 90% уверена, т.к. сейчас уже сидеть отказывается, ей надо именно ходить.
Куома 20 размера обнадеживает :)