-
Спасибо всем большое за мнения! Для меня это очень ценно!
Как заметили название темы я поменяла)
Нет, для меня он будет ребенком (ну в хорошем смысле конечно) всю жизнь (меня сейчас должны поддержать родители у кого есть взрослые дети)))))они поймут о чем я)))))))))!
Я назвала только одну из болячек, уж простите, по понятным причинам, весь список оглашать не буду, по этой причине со спортом особо не получается дружить.
Пока в планах разговор "по душам", параллельно собираю инфу - далее пока не знаю
Молю бога, чтобы это было возрастное! я верю в своего ребенка)))
-
Положите его в больницу, где астматиков откачивают, у которых бронхит и прочее... Если есть возможность за денежку договориться на платный курс чего-то там.
Вот он впечатлений наберется.
Но по мне, так любые ваши запреты/внушения не помогут, а сделают только хуже, утвердив его на пути курения.
По собственному опыту и опыту знакомых, пока человек сам не осознает вреда, он не бросит и пробовать до него достучаться бесполезно.
У меня жена - астматик. Запустила простуду до бронхита и, задыхающаяся, практически не способная дышать, укатила на скорой в больницу. Ее откачали и она даже решила бросить курить. Но выздоровела и снова начала курить. Хотя и понимает, что от курения ее астма ухудшается.