месяц - окончание выделений-узи и вперед
секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))
купи сразу натуральную смазку монтавит
Вид для печати
месяц - окончание выделений-узи и вперед
секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))
купи сразу натуральную смазку монтавит
Сгоняла на узи и осмотр!!! Все зажило лучше некуда)) врач моя в шоке, будто не рожала говорит)
Так что будем приступать)
1) Через полтора месяца.
2) Пока никак - то есть, плотным ГВ. У меня первый раз только в год и 4 месячные пришли, так что сейчас надеюсь что уж минимум полгода у меня есть :-)
По словам мужа, все супер, лучше чем раньше - шире не стало. После первых родов почти год было больновато, на этот раз мы умные - сразу запаслись смазкой, поэтому и в первый раз больно не было. На днях без смазки попробовали - уже и так нормально.
Эпизео не было. одни роды.
Мы пытались раньше месяца, но было больновато. Пришлось полностью на смазку перейти, хотя до родов ей не пользовались. Сначала в качестве смазки использовали специальное масло, которым я готовила влагалище к родам (растягивала). Потом уже и аптечную купили. Спустя пару лет после родов стало опять возможно без смазки.
По поводу шире. Понятно, что эта фигня у меня в голове сидела. И вот в первый раз я решила проверить рукой, прежде чем начать. И чуть не расплакалась. Я вообще границ не почувствовала! Но муж меня успокоил, что до возбуждения всегда широко (я то если и была там, то только в возбужденном состоянии, а тампонами не пользуюсь). А в процессе предварительных ласк и возбуждения там становится все уже и уже, т.к. ткани разбухают от крови. Для меня это было открытие! И, действительно, я потом многократно в этом убедилась. Если затянуть процесс предвариловки (она у нас есть всегда и весьма долгая), то у меня там, наоборот, слишком узко становится. Да так, что даже ствол бывает тяжело туда пропихнуть. Соответственно, и муж от этого быстро кончает. Поэтому он так и любит презики, т.к. с ними он во мне дольше. А я же, наоборот, люблю естественность. Поэтому и стараюсь досрочно прекратить предвариловку, хотя ее и очень люблю. Но тут приходится выбирать.
И до и после Б всегда пользуемся презиками. Ну можем без них, если только месячные закончились или, наоборот, на днях должны начаться. Ну и в Б без них.
Да есть он.. и после первых, вторых и третьих :)) и все в норму встает.. а нет, помочь можно.. гимнастика и гели смазки.. все будет хорошо, не переживай.. главное сил найти :))