Любопытно) но для меня странная позиция) потому что не понимаю почему так) чем же тогда питаться,если больше кроме жены не готовит,а жена не ест это) вопрос-чем же она питается)
мне везет..мы живем с родителями) когда готовит мама, то я ем))
а когда их нет, как сейчас(они все ещё на даче и вернутся только в декабре), я питаюсь чем захочется(суши, бутерброды, кафе)
03.11.2012 16:24
marinka
Цитата:
Сообщение от marinka
а когда их нет, как сейчас(они все ещё на даче и вернутся только в декабре), я питаюсь чем захочется(суши, бутерброды, кафе)
а бывает, сутки могу не есть, а пить кофе с молоком и мне этого хватает..при этом я не худею)) увы((
03.11.2012 16:25
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от marinka
Теперь для меня все прояснилось)))
03.11.2012 16:27
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от marinka
а бывает, сутки могу не есть, а пить кофе с молоком и мне этого хватает..при этом я не худею)) увы((
А я у себя тоже заметила такое) когда нет аппетита и практически ничего не ем,как ни странно,но тоже не худею) а когда ем обычно,но здоровую пищу без ограничений,то худею)
03.11.2012 16:54
Mirola
Цитата:
Сообщение от marinka
рада,что пригодилось)
про мега вкусно...сужу по коментам родных) т.к. когда готовлю, то крайне редко ем это сама.
Извиняюсь за чрезмерное любопытство, а в процессе готовки вы еду не пробуете? :o
03.11.2012 17:00
marinka
Цитата:
Сообщение от Mirola
Извиняюсь за чрезмерное любопытство, а в процессе готовки вы еду не пробуете? :o
редко. обычно пробуют муж или дочь :-)
03.11.2012 17:02
marinka
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
А я у себя тоже заметила такое) когда нет аппетита и практически ничего не ем,как ни странно,но тоже не худею) а когда ем обычно,но здоровую пищу без ограничений,то худею)
я неделю сидела на морковке,капусте и яблоках и ничего)
03.11.2012 17:06
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от marinka
я неделю сидела на морковке,капусте и яблоках и ничего)
Загадочный организм)))
03.11.2012 17:08
marinka
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Загадочный организм)))
да ужас. намучалась я с ним)
худеет только от стрессов.
03.11.2012 17:10
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от marinka