я на еве тока закупалась, той же сумкой берутти. мне показалось, что там накрутка выше чем у нас. там я пару раз прайсы просила на косметику, ну буквально на 10-20 р цены ниже магазина. смысла нет.
Вид для печати
я на еве тока закупалась, той же сумкой берутти. мне показалось, что там накрутка выше чем у нас. там я пару раз прайсы просила на косметику, ну буквально на 10-20 р цены ниже магазина. смысла нет.
Лично мне не хватает закупки люксов. Понимаю, что это не массовый спрос, а потому я скорее нуждаюсь в опытном и надежном посреднике. В свое время Марина мне в такой услуге отказала ))))
Коврики Юрим, думаю постоянно актуально для мамского форума! Я бы сейчас парочку взяла)
Катюш, прости флуд в твоей теме. Мондиго вроде раньше юляля закупала. Больше не закупает? Я все прошляпила(((
юлялля на нашем сайте давно ничего не предлагает...
1. новогодние игрушки. только хорошие-красивые фабричные, наверное недешевые штучные. их и себе можно 1-2 штучки и на подарок к НГ. Много сам не купишь. а в СП самое то )))
2 сумки кожаные по приемлемой цене (до 5 тыс)
3 детские игрушки- дом с мебелью и куклами или зверушками, железную дорогу добротную или конструкторы, пианино или электро инструменты... вобщем не дешевое что то, чтоб имело смысл в сп участвовать и ехать за этим...
Хочу сумки с гретты и постельное белье хорошее какое-нибудь!
А еще мужских трусов хороших. Раньше по магазинам ходила-выбирала, сейчас вообще некогда.