Пишу прям под диктовку: если боль усиливается при наклоне головы, это надо срочно к неврологу или в приемное отделение какой-нибудь больницы. Это м.б. арахноидит, минингит, отит, гайморит (и от гайморита можно помереть...) и т.д.
Вид для печати
Пишу прям под диктовку: если боль усиливается при наклоне головы, это надо срочно к неврологу или в приемное отделение какой-нибудь больницы. Это м.б. арахноидит, минингит, отит, гайморит (и от гайморита можно помереть...) и т.д.
Продолжение разговора по скайпу (подробности опускаю, не успеваю записывать): МРТ - это не экстренно, срочно за шкирняк в инфекционное отделение. Это м.б. повышенное глазное давление (глаукома), но надо срочно исключить менингит и гайморит.
Я бы скорую вызвала... экстренную помощь обязаны оказывать без полиса, а полис ты можешь ему завтра сделать чуть ли не за день.
Всю ветку не читала. Но причина и следствие могут быть совсем не те. Т.е температутуру провоцирует голованая боль. А Боль провоцирует спазм (давление). Надо разбираться, не стоит чуть что антибиотики давать. Доктор нужен.
а где голова болит, он может описать?
1. фронтит, синусит - лицевая часть, лоб. Нужен снимок, так как без соплей спокойно может быть.
2. затылок - чаще в высокому давлению. ту индивидуально. я при 130/90 скорую вызываю, ибо реально помираю.
3. виски - мигрень.
Могут быть слабые сосуды и нарушение кровтока в голове (позвонок отходит, спит неправильно, сидит за компоим много). - это проверяется Эхоэнцефалограммой, проверкой кровотока в шее.
Сахар - не думаю, что это ваш вариант. но через час после еды померяй. до 7,2 норма.
Пусть попробует вниз наклонить
Не согласна, что у него ничего такого .. Но меня сильно удивляет, что у него не прошло после антибиотиков
Я б лучше перебдела за своего мужика, чем недобдела. А мужики - они такие, они сами лечится не за что не хотят, запустят черт знает как! их нужно принудительно отправлять!
Может гайморит???? Там сильнейшие головные боли. А сыпь есть или типа паутинки из венок???? Если есть это может быть минингит.
Сахар это не то, голова не болит от этого
тогда это ближе к повышенному внутречерепному давлению. гадская штаку - по тонометру все норме, а состояние - болен. Плохо что температура - это воспалительный процесс.
Речь связанная? руки не дрожат? мысли не путаются? потому как и микроинсульт может быть.
Вообщем к терапевту вам надо. или к неврологу.