аха-хах))) не,ночной житель в нашем доме ток я,муж считает,что ночью надо спать,чтоб продуктивно работать. Так что в 16-17)))
Вид для печати
не тусую! )) посему и вопрос никак не решаю )) но если мне надо куда-то (тренинг, съездить в магазин какой), то я просто предупреждаю заранее, спонтанные встречи я сама не люблю, поэтому их не бывает
Раз в неделю тусю стабильно, бывает пару раз в неделю. Не бухтит. Но он у меня сам гулена, поэтому было бы странно, если бы бухтел.
у меня ревнивый муж. отпускает с трудом. особенно с подругами, которые склонны искать приключения. на отдых одну не отпустит точно.
Спокойно. Не было из за этого проблем.
Одна без мужа и ребенка тушу раза 4 в год....
Я вообще то люблю с мужем тусить, но поскольку няни у нас нет, а баба деда редко делают такие подарки, то приходится тусить иной раз по одиночке... А иначе вообще никто никуда ходить не будет, только если с детьми
Еще ни разу не случилось такого.
Максимум, куда отпускает и сидит в это время с ребенком - до магазина за хлебом или аптеки.
Вместе с дитем отпускает куда угодно и на любое время.
Отпускает куда угодно и когда угодно, сам с двумя дома сидит. И даже, если я неделю буду где-то пропадать вечерами ничего не скажет, потому что потом могу месяц дома сидеть. У меня то пусто, то густо в этом плане ))) У нас правда комендантский час - я в 9-10 должна быть дома )))))
Но у нас и детей деть некуда, кто-то из нас должен с ними сидеть, поэтому и отдыхать можем только поодиночке. Его я тоже отпускаю, но друзей у мужа гораздо меньше, поэтому он куда-то выбирается крайне редко (и уж намного реже меня).