Так вот я про сочетание в основном, а не про само имя:)
Вид для печати
Так вот я про сочетание в основном, а не про само имя:)
И мне нравится ваше имя:) По-моему, как сказала Надя, шикарное:)
Бедная девочка...её замучают в школе....а родители - упыри...
Скорее замучают всяких Ярославн, Василис,Богдан или тридцать третьих Даш.
Ада - интиллегентнейшее имя. С Адом никакой взаимосвязи.
Уж если называли и называют Зоями (Змея Особо Ядовитая), то с Адой никаких проблем вообще не будет.
у меня тоже муж АНтон. Но для меня имя слишком твердое, поэтому я бы так дочь и не назвала.
А тринадатая Варвара (да простят меня все небожители), это не имя, а .. назвать свою дочь чужестранкой? вот тут меня всегда убивает логика(
Имя как имя, мне встречалось в старшем поколении, ничем не шокирует. Сама бы не назвала так.
Единственно - анекдот вспоминается старый: жену звали Рая, а тещу - Ада :)
Из сходных - еще Ася, Адель
А у меня первая ассоцияция с именем Ада - АД!!!!...
И можно так исковеркать это имя что девчока будет рыдать полшколы...
У меня просто до замужества была зверская фамилия....очень красивая, но настолько необычная, и сколько же я выгребла в школе...и только к институту все стали балдеть от неё.....а всю школу я рыдала - ну почему я не Иванова???
Небожители сейчас гневаться начнут :) Чего ты к Варварам прицепилась, а? Я с детсва мечтала так дочку назвать... невиноватая я, что мода сейчас такая. И Вообще, У меня лично в окружении Юль гораздо больше ( и взрослых и детей), чем Даш и Варвар вместе взятых...
Имя Ада, да еще и Антоновна мне не нравится, жестко очень, уж Адель бы тогда чтоль... Ну и да, Алена Ашотовна, точно :)
По теме. Имя не вызвало никаких отрицательных эмоций. Но я бы так не назвала..