-
А может просто познакомиться с ней поближе, узнать, как у нее жизнь, как дети, внуки, что на даче цветет, какие у нее фирменные секретики солений-варений или праздничных салатиков... Не суть, просто чуть больше внимания проявить - и ненависть пройдет, выбешивать перестанет, глядишь - подпевать начнете...
-
Петь неприлично
Рдио вообще не понимаю
Хочешь музык слышать-закачай в телефон или плеер
-
Ужасно понравилось название темы:) Смешное, правда.
Мне даже представить трудно, что такая ситуация могла возникнуть, честно говоря.
Разумеется, неприлично и вообще недопустимо.
Но конечно, зависит от коллектива, я всегда работала в open-space, там действительно ну нельзя! А если какой-то маленький коллектив, где все свои, может, там это и нормально... ИМХО
-
Мне кажется, что петь на работе-это некультурно что ли. Я люблю подпевать под радио, но на работе никогда этого не делала)
Мне тоже очень понравилось название темы))
Даже под нос, другим это может мешать, даже если голос вах какой хороший.
-
а может тебе ару раз подойти и как бы невзначай выключить радио?
ну, например, говоришь по телефону, там связь плохая, постоянно переспрашиваешь и уточняешь, параллельно подходишь к радио и выключаешь, тио оно мешает. раза 3-4 сделаешь, он его меньше будет включать.
а еще предложила бы на коллективное голосование это вынести. ну а чего такого? просто поднять вопрос в вашей комнате. может ты не одна так бесишься, может остальных это тоженарягает, но стесняются
-
а у меня по опенспейсу мужик один расхаживает. встанет и прется так медленно, если встретит на пути какой-нить разговор, обязательно вклиниться, а если нет дойдет до стенки и медленно попрет обратно) Через некоторое время повторит моцион.
Раздражает!