Сообщение от
Kro
о, класс) Я, оказывается, садистска, потому как не даю своему ребенку возможности поплакать от разлуки со мной по утрам, и потом ещё несколько раз в течении дня, не даю ему возможности отведать шикарного садовского питания, лишаю его возможности спать в определенные часы в одной комнате с 20ю другими детишками, гулять изо дня в день на одной и той же территории вне зависимости от его желания, ну и вообще многого чего другого лишаю. Вместо этого трачу на него свое драгоценное время, забочусь о нем (а могла бы ведь пойти по салонам походить, ну или на пользу какой-нибудь организации поработать, там я явно нужнее), посещаю с ним разные и интересные места, занимаюсь творчеством, пичкаю вкусной, свежей, домашней едой.. Жуть! Пойду пожалуюсь в органы опеки на свой садизм.
з.ы. Мамы, которые в сад не отдают детей в этом возрасте, просто а) имеют материальную возможность не делать этого и б) думают несколько шире. Вне сада тоже есть развитие, социализация и общение. При этом далеко не каждая мама, отдающая ребенка в сад, испытывает острые финансовые сложности.