Ну вы меня совсем штоли за дуру держите? Прям хоть ничего не пиши
Я ж тут не обсуждать свою жизнь пришла, а цены на сопровождение!
Надула губы и ушла
Вид для печати
Ну вы меня совсем штоли за дуру держите? Прям хоть ничего не пиши
Я ж тут не обсуждать свою жизнь пришла, а цены на сопровождение!
Надула губы и ушла
Если с 16 до 22, за 200 р/час - можно найти. А вот на 3 часа всего-то 2 раза в неделю, не меньше 250 и то поискать, мало кому интересно так, это ж какой доход за месяц получится, 6000 в мес. - на колготки тока хватит.... Ну и плюс далеко не каждая студентаа согласится в 22 на электричке кататься(
Удач и в поиске!
Кстати, про молодых. Нашей 24, красотка, приятно смотреть))) От бабушек уже все устали. А муж, если ему надо, он и на работе миллион красоток юных найдет... Молодость няни - это не повод.
Уговорили, выберу самую страшную)))))
У 60 летних свои минусы...
Я вот всегда за маму переживала, ну случись с ней что, давление, сердце.... Она от волнения, что ребенок без присмотра, еще хуже себе сделает...
В общем, на сопровождение ИМХО молодую лучше. Плюс, ну когда ее родителям рассматривать, с работы пришли, няню отпустили, а ребенку с молодыми проще, они с ребенком на одной волне....
Мы возвращаемся 3 раза в неделю в 20:30, а если еще чайку посидеть попить, то к 9. Ребенок и не думает спать как минимум до 11.
Абсолютно!
Причем я раньше думала, что n раз в неделю занятия спортом будет отнимать силы и энергию-фик там. Чем больше и дольше занятия, тем активнее ребенок. После 1,5 месяцев посещения спортшколы ребенок бесясь и не зная куда девать энергию повредила себе ногу.
Просто у кого спокойные дети никогда не поймут мам гиперактивных детей, спор излишен и вовсе не нужно ни перед кем оправдываться ( это я уже себе)
Никто на меня не нападал, это обсуждение все ок
Насчет держать за руку- на это есть родители, имхо которые непременно должны определить рамки, границы, условия работы и обязанности няни. Вообще все обсуждаемо, главное продумать грамотно
Для дома я бы тоже в возрасте хотела, но в моем случае нужна от человека если не физподготовка, то минимум выносливость, долго писать почему, опять теорию разовьете на эту тему)))
Вообще забавно про молодых читать)))
Повезло тебе с нянями!
Интеллигентная няня моя мечта! Я тут встретила в автобусе такую, которая меня заинтриговала, хотела активно посвататься (уже с другой целью, не связанной со спортом) таки от меня открестились, по причине что и сейчас-то согласились только ради дружбы, а так уже сильно тяжело, и водить везде приходиться, типа это точно уже последний раз
Так что вот