эх, даже мне уже грустно, что моя пупсятина скоро вырастет. она такая мааааленькая у меня сейчас. как игрушечная. но ей надо расти. а мы себе порадоваться потом еще одного забацаем.
Вид для печати
эх, даже мне уже грустно, что моя пупсятина скоро вырастет. она такая мааааленькая у меня сейчас. как игрушечная. но ей надо расти. а мы себе порадоваться потом еще одного забацаем.
грустно.. да... но никогда не говори никогда))))
Как ты все правильно написала! Я сейчас тоже наслаждаюсь в последний раз всем первым и пытаюсь донести это до всех девушек, что не стоит торопить время, ну когда же он первый раз улыбнется-агукнет-перевернется-встанет-пойдет-заговорит... В каждом моменте малыша есть прекрасное, каждая секунда эта неповторима!
и я с вами грущу. Сильно- сильно. Все те же мысли . Плюс хожу сейчас в жк поправлять здоровье и чувствую себя списанным материалом.
А я думала, что я плохой воспитатель, раз так люблю самый младенческий возраст. Искренне завидую всем, кто в начале пути и кто может позволить себе много детей.
Поздравляю с первыми шагами!!!
Нам 11. Мы еще стоим то неуверенно ))
И меня накрывает. Кажеться, что только вчера из рд привезли, а на самом деле скоро год праздновать.
С первой я так торопила время. А сейчас прям грустно становиться от того,как быстро взрослеет малышка.
Поздравлю с первыми шагами!!!
Я тоже часто грущу, что это мой последний ребенок и так время быстро летит.
А ты еще молодая, может через 5-7 лет еще одного родите??)))
поздравляем!!!! очень трогательно!!! :)