марин, а куда повезешь?
надо же не знала, что зубы молочные улаляют, я помню у меня они сами выпадали, хотя конечно жесть, когда он на нитке болтается.
рано у вас!
Вид для печати
марин, а куда повезешь?
надо же не знала, что зубы молочные улаляют, я помню у меня они сами выпадали, хотя конечно жесть, когда он на нитке болтается.
рано у вас!
для начала на ул.Высокая(наша стоматология от поликлиники), если там меня что-то не устроит, то в платную клинику...
вот и мне кажется, что рано((( при условии, что этот же зубик ,первым вылез, в 11,5 месяцев((((
не могу объяснить точно, но мне от этого шага во взрослую жизнь, очень грустно..очень-очень...
Ну, примерные сроки для начала выпадения зубов - с 5 до 7 лет. Так что нельзя сказать, что рано.
У моей дочки тоже начали выпадать в 5,6 лет. Сейчас уже выпало 6 зубов. Тоже побаливали, пока качались, и при еде даже иногда кровь шла (когда заденет случайно). Удалять специально ничего не планировала. Удаление показано только когда за молочными уже режутся постоянные.
были у врача.
удалили.
А почему нужно было удалять, врач сказал?
т.к. во-первых ..он причинял болевые ощущения.
во-вторых ..оказывается, когда зуб шатается и кровоточит, то в ранку может попасть частичка еды и тем самым вызвать загноение.
в третьих .. если зуб задержится с выпадением, то тем самым может навредить уже растущему, новому зубу.
и по мне , легче его удалить...т.к. кушать нормально не получается, он болит, если выпадет то есть шанс проглотить или подавиться им...
врач посмотрел, сказал надо удалить..значит надо..это ж молочный зубик был..