Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
Марина, помнится, Юлька моя тебе очень понравилась))) готова сдать ее в аренду)) костюм подобрать сама, но 5 лет, конечно
Сразу двоих можно будет попробовать :) но нет гарантий результата, потому что одна в одну сторону, другая в другую, а время на съемку каждого месяца (не будет возможности сделать по 100 дублей каждого месяца, чтобы выбрать одну фото на которой они обе получились хорошо) ограничено :) можно будет попробовать :) поймать портрет одной и портрет другой и поставить их рядом реальнее :) Посадить их рядом и успеть снять пока они не разбежались гораздо сложнее особенно 12 раз для каждого месяца :)))))) Можно попробовать будет сделать портреты отдельные, потом снять вместе, если получится - хорошо :)
Юлька приглянулась, я ее в одном проекте уже планирую задействовать (я тебе напишу подробности в письме, или когда диск отдавать буду расскажу, но это после НГ, там костюмы нужно будет шить) :) просто тут будет много народу, на каждого время ограничено, поэтому бесплатных участников я не беру (точнее у меня двое их - дети подруг, ито они аренду студии оплачивают и часть костюмов обеспечивают, только за мою работу не платят)
Мне бы хотелось, конечно, вместе, может попробуем, если не получится, то отдельно. Нас тоже запишите.
Марин, привет!
Я очень хочу дочу в студии у тебя пофоткать!!!!
Но мы не сможем 1.12-2.12 (уезжаем из Москвы).
А так пиши нас в список!
P/s на один из осенних месяцев можно резиновые сапожки и зонтик)))
Мне нужно будет обработать успеть по 12 фотографий каждому до НГ, остальные я буду отдавать после НГ. по 12 самых хороших фото, на каждый месяц года самое позднее середина декабря - чтобы все успели напечатать календари.
Еще узнаю возьмется ли мне дизайнер сделать макет и за сколько денег.