Артем у меня в 2 года уже учил стихи ,в 3 много знал стихов, и с ним это легко, ему нравится.
А вот Олег не то, что стихи, до сих пор цвета не знает. никак не запоминаются.
Тут только вздохнуть можно
Вид для печати
Артем у меня в 2 года уже учил стихи ,в 3 много знал стихов, и с ним это легко, ему нравится.
А вот Олег не то, что стихи, до сих пор цвета не знает. никак не запоминаются.
Тут только вздохнуть можно
сложно за вечер но можно выучить... у нас так: я читаю постоянно ему... он просто слушает у него память хорошая... расказывать ленится но при этом может уже все знать.... потом читаю без последнего слова он договаривает...потом прошу рассказать уже
попытались вчера, весь вечер был посвящен этому)) даже машинку авансом купили.
Пытается, но получается не стих, а рассказ - слова меняет на похожие по смыслу, не в рифму, естественно. Когда подсказываю - кричит - не помогай! И продолжает интерпретировать дальше в своем духе)) Репка у него растет не под носом, а из носу почему-то. Сам понимает что не то, смеется, но при повторении снова из носу получается))
Теперь вроде как к пятнице надо, это уже лучше.
мы хорошо учим стихи, быстро запоминаем, но есть одно НО, только если сам этого хочет. и за 1 вечер сложно выучить , мы на праздник осени выучили за 1 вечер, но чтобы четко без запинок рассказывать, еще неделю постоянно повторяли. и да, соглашусь у вашего стиха дурацкая рифма, сложно запомнить.