А, интересно. Может и правда с пары сбежали. Если ты в Орион ходила, то тут колледж рядом. Или в Вавилон ездила?
Надеюсь, у меня на выхах получится. Даже молока мелкому заготовила ))))
Вид для печати
Начните читать книгу "50 оттенков серого" трилогию))))) Написала фанатка сумерек))))) Эдакая сага для взрослых))))) Обещают даже кино снять)))) Правда плохо представляю это))))
ну я ходила, у нас сроки примерно одинаковые;0) попинался малышастик, но все ок. Тем более тут уже всю интригу раскрыли, так что сильного стресса не будет. А фильм снят очень красиво. ну и вообще, это уже традицией стало.
А мой муж в этом году отказался, хотя 3 года подряд ходил, даже прочитал книги;0)) Но в том году на рассвете храпел в самых романтичных местах, так что я сильно не настаивала. Подруга тоже не стала своего парня брать, а то в прошлый раз весь фильм светил своим айфоном, играл сидел. И так чудненько мы женской компанией сходили, потом обсудили все, помусолили детали, повздыхали про окончание...
а зрители в зале очень разные. У нас даже одинокий мужчина с бутылочкой пива был;0) Ну и сумеречные фильмы уже давно стали явлением. Кто-то фанатеет, а кто-то идет, чтобы потом высказать свое собственное "фи", кто-то в качестве сопровождающих, а все вместе делаем хорошую кассу фильму и Summit Entertaiment
Мы сегодня сходили! Я признаюсь уже подзабыла конец, надо было наверно прочитать, поэтому сцену битвы я восприняла всерьез, как будто она и должна была быть, и я только-только решила всплакнуть, как уже оказалось, что все хорошо. А вот свекровь была под впечатлением, она помнила конец=)
Очень понравился момент, когда Белла дала прочитать Эдварду свои мысли.
2 часа пролетели незаметны, точно посмотрю еще раз.
Все карты раскрыла )) я вот не смотрела ,а случайно твой пост уже прочла,
Я только вернулась из Киргизии, фильм порадовал больше остальных. Отец Беллы на высоте)) ну и финал отличный, я забыла уже и офигела, когда заварушка началась))
я сразу пост закрыла, написано же, что спойлеры есть=)))
а вот интересный вопрос...кто родится у Ренесми и джейкоба в теории??? полуволк-полувампир?....ведь ренесме только на половину вампир, зато джейкоб 100%й волчонок???...
блин..но ведь правда интересно.....глупо, но интересно