раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.
Вид для печати
раз она себя так ведет, я бы ей нервы помотала, написала из разряда: а он все равно у меня раз в неделю бывает, и хочет вернуться, только я не разрешаю, поэтому он с тобой до сих пор, успокойся и т.д. и т.п.
+1
Мазохизм какой-то.. Мне пишут гадости, но профиль закрывать не буду... Сделай закрытым профиль и живи спокойно. Тебе не пох че она подумает?
Скажу с позиции новой жены.
Бывшая ко мне заходила регулярно, а когда я родила, начали мне с мамой своей писать гадости.
И от имени якобы беременных любовниц, и от своего..
Поставила в черный список, так они пошли по моим друзьям...
Когда появилась услуга закрытого профиля, тут же воспользовалась. Не вижу кто ко мне ходит, фотографии и комментарии смотреть не может, любой кто пишет гадости-в игнор. Интерес они теряют тут же.
может это она пишет с его аккаунта (он выходит забывает?).
ИМХО я бы просто закрыла им доступ (ее нафиг, а с ним все равно решили пока не общаться)
гадости... не надо.. они возвращаются. Хотя конечно барышня напрашивается.
ЗЫ А "муж" - это "бывший муж" (или это ты его по Фрейду?). Отпусти уж его.
гы) странное поведение БМ - "не говори, какой я плохой")))) позабавило)))) типа, я весь белый и пушистый, а ты уж будь какашкой)))) клёво, правда)))
при этом подруга новая отчаянно достает бывшую)))
я б все-таки сообщила БМ и попросила принять меры. и страничку закрыла бы нафиг. и по барабану, кто там что подумает. главное самой спокойно жить.
ну, еще можно статус самой установить себе что-то из серии "Извините, порадовать Вас нечем. у меня как всегда всё прекрасно!" :-)
ну что, закрылась от нее везде,напоследок высказала все,что накипело. Что если проблемы у них в отношениях,то я тут не при чем. А если все хорошо,то только нездоровый человек будет искать и донимать бывшую жену. Почему до сих пор не закрывалась...Девочки,я наверно ненормальна,мне понять хотелось-зачем?? Но сейчас понимаю,что неадекват понять никогда не получится. Мозг или есть,или уже не вырастет. В случае той дамы-ну уже не вырастет. Значит,действительно проще всего заблокировать и забыть.
хмм..она мне еще написала-да я знаю,почему вы расстались-он же все рассказал. Даже уже и не интересно,какой я монстр)) БМ точно ничего писать-говорить не буду. Обычно он в подобных ситуациях сразу реагировал сам,здесь-явно она рассказала,я же не хочу давать повод ему для дальнейшего общения. На фиг,на фиг.
Внесу несколько штрихов, поскольку с ситуацией у автора знакома:
дама эта не первой свежести, приезжая с ребенком из деревни в
Волгоградской области. Внешний вид из серии "вые....и" меня, но фигура
хорошая, поэтому все даже не выставляется, а вываливается наружу, типа фото
в маленьком полотенце после душа.
Не будучи в браке с БМ автора, она а соцсетях поменяла свою фамилию на его.
К слову БМ автора в соцсетях не бывает, поэтому ситуацию не мониторит.
Чтобы не запалить контору эта дама пишет не с основного, а с др. аккаунта.
Повторюсь, человек всю жизнь прожил в деревне.
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но замашки
у этой мадам из серии, "пойдем за сараем поговорим".
Малограмотная (в 1 слове может по 3 ошибки допустить).