Очень-очень сочувствую... У меня было прерывание на 25 неделе (пороки развития, несовместимые с жизнью). Мне говорили "минимум год, а лучше два". Но мы положились на... судьбу? Через 3,5 месяца после прерывания я забеременела снова, дочке 5 лет.
Вид для печати
Очень сочувствую. Больно и несправедливо.
Но у тебя есть уже ребенок, обязательно будут и еще детки. Главное верить в это.
Я считаю что минимум полгода надо переждать, чтобы организм нормально восстановился для следующей беременности.
У меня между родами и беременностью прошло 7 мес. И во время беременности вылезли небольшие проблемы, которые связывают с маленьким перерывом. Конечно это не обязательно, но лучше дать организму небольшой отдых. И за это время пройти необходимые обследования.
Соболезную :( Невозможно представить как тебе сейчас тяжело. Через годик другой обязательно станешь дважды мамой!
P.s. Почему то на этой форуме нельзя выбрать префикс темы "не для нервных" как в мамской болталке
Очень-очень сочувстую((((
Очень сочувствую твоему горю. Сейчас, наверное, хочется чтоб все оказалось жутким сном. Еще долго будет тяжело, и лечит только время.
Все-таки у тебя были роды (а не чистка, как в 8-10 недель), а после родов период восстановления должан быть долгим. Полгода - это прям минимум. Лучше - больше.
Удачи тебе! сил! терпения! больше отвлекайся на дочку.
Всё еще обязательно будет.
Девочки, спасибо большое за поддержку. Все будет хорошо. Успокоительные пью, ребенку на ночь тоже даю валерианку, была у психолога. Так что буду как-то жить дальше. Восстановлюсь, наберусь сил и дальше буду пытаться забеременеть снова. Дай Бог чтобы все получилось.
Очень сочувствую. Мне врач после ЗБ говорит ждать полгода, я рыдала, что очень долго. Она ответила, время бежит очень быстро, вот увидишь. У тебя тоже очень быстро время пробежит, сил вам!
Минимум полгода... это физически, и как показывает опыт, хочется сразу прям чуть ли не завтра..., но и это не спасает.
Поэтому рекоммендуют не раньше года врачи. Со всех точек зрения.
Оченьь сочувствую это ужасно... У моей сестры было экстренное кесарево в 26 недель ребенкиных, но малыша не спасли. Ей врачи разрешили беременеть через три месяца да еще и рожать потом самой двое суток (НО это Германия у них другой подход) Я бы больше полугода не стала бы ждать наверно. Пусть все поскорее забудится в заботах о новом малыше!
Нашла ее темы. Надеюсь, она не будет против.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ных.-Мой-ответ!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F0%E5%ED%EE%EA