Я просто рыдаю от смеха :-)
Вид для печати
ой, а я вот отлично понимаю, эти гаражные темы.... не знаю где у вас гараж, а у нас живя на востоке, гараж на люблинке, то есть в лучше случае 40 минут только в одну сторону, в худшем- часа 1.5 и таким оразом минимальное время которое он тратит на эту затею- это часа 4, если только чисто отметиться.
я это решила просто,хочешь в гараж-езжай с ребенком, а у меня дела. я ж не запрещаю, пожулуйста, я понимаю, что тебе туда надо, вот и вперед. и он даже пару раз ездил, но после того как она там пыталась облизать вэдэшку, опрокинуть мотоцикл и поползать в луже отработки муж както меньше стал туда рваться...
хорошо, что у нас гаража нет))) и все работы по машине лежат тяжелым грузом на плечах работников автосервиса)))
а я тоже не могла. И вот он тоже как-то резко, после 8 лет на шейку прыг.. и я вдуг как-то стала сама все делать... а оно мне надо? А тут он еще вот так и брякнул... ну я и решила показать, что будет если я ничего делать не буду... а теперь вот куда отступать? вот и приходится ему труселя в завалах откапывать...
помните прикол...типа разбор предложения ...."папа ушел в гараж"....папа - существительное, ушел - сказуемое , в ГАРАЖ - ПРЕДЛОГ :)
До гаража нам 15 минут пешком, и 10 минут на машине - ну по всем пробкам СВАО. В прошлый раз Ре сильно заболел после гаража, у нас там еще и подвал с открытым люком и машины могут влететь просто к своему гаражу - нет это слишком опасно, мой может не уследить, а такая ошибка может оказаться не поправимой.
Ща фоткну...
А чего отчитываться. Я свин. меня по большому счету это не парит, как ни стыдно бы это было признавать. Он все равно извинится и будет знать, что еще раз что-то подобное выпулит я никогда к этому не прикоснусь.
Просто понимаешь если ты все делаешь и это ценят, ну или хотя бы как само-собой разумеещееся принимают - это одно. А когда тебе говорят, что ты НИЧЕГО не делаешь.....