Поддержу вас в спаме
Свистните в теме потом как соберетесь
Вид для печати
Поддержу вас в спаме
Свистните в теме потом как соберетесь
я тебя умоляю! какая техника безопасности - советские люди не должны были в метро хотеть в туалет (в том числе и потому, что метро было не таким протяженным как сейчас), так же никто не думал о лифтах. Мусорки понятное дело убрали с тех пор как первые взрывы случились в метро (конец 70 или 80-ее гг). Просто лифты видимо никому в голову не приходило вносить в конструкции метрополитена. Но сейчас на многих станциях и нельзя делая реконструкцию добавить лифтовую шахту чисто технически - это дорого, сложно и может быть небезопасно для нынешней конструкции. Пандусы - это максимум что можно ожидать, хотя хочется лифтов - как в европе.
А вообще в городе уйма проблем - я переехав с нового района Москвы в старый их теперь особенно остро ощущаю - узкие тратуары (пешеход и коляска с трудом расходятся), тротуары в принципе требуют ремонта - постоянно в ямы попадаю (бедная голова моего ребенка) и т.п. Так же и с метро - новые станции строят современные (вроде и с туалетами даже обещали кажется), а старые моральноустаревшие не реконструируют.
А на каких станциях метро есть лифты? А что за эскалаторы для знающих? Я по всей Москве мотаюсь, нигде не сталкивалась. Мне обычно никто и никогда не помогает, пару раз даже в спину с коляской толкали с лестницы случайно. + у меня еще Федя за которым следить надо и сумка рабочая в 11 кг.
А вообще хочу хотя бы попробовать. Ну вдруг.
ты знаешь нам тоже так писали, хотя у родителей холл здоровый, а у мужа в дома(тот же район) маленький и там есть пандус, да и в соседнем подъезде у родителей тоже стоит, а в нашем(точно таком же) уже мол места мало. ругались установили(узкий) переделывали.
пандусы в метро видела где переход с Зябликово на Красногвардейскую.
а еще есть на выходах, но такое ощущение, что они сделаны для тележек для бабусек.
Лифт еще есть на Сретенском бульваре, Кунцевская(только на той стороне как в город ехать), и на
В строгино кажется тоже есь лифт
а нафига ты с такими малышами каждый день таскаешься на метро!!