Коллега еще идею подкинула. У нее парень, они пишут письмо, делают из него самолетик и отправляют в окно))))
Вид для печати
Коллега еще идею подкинула. У нее парень, они пишут письмо, делают из него самолетик и отправляют в окно))))
мне сын сказал смску ему набрать. он скажет, что - а я типа напишу. пытаюсь уломать на морозилку тоже.
была идея еще оставить на окне (в том году так делала) - но сейчас этаж 17, боюсь потом не найти письмецо внизу...
да, еще вот такое нашла на сайте заказного ДМ:
Пишем письмо Деду Морозу: что написать и где спрятать?
Для предания загадочности Новому Году часто родители пишут письмо Деду Морозу, в котором ребенок описывает (или рисует) то, о чем он мечтает и что хочет получить в качестве подарка на НГ. Далее письмо прячется в Морозилку или "отправляется" обычной почтой на адрес Деда Мороза. Во время визита Деда Мороза и Снегурочки родители передают письмо Деду Морозу. В конце своего выступления Дед Мороз достает письмо от ребенка (обычно это шокирующий момент для ребенка в хорошем смысле слова) внимательно читает его, вспоминает, что заказал послушный ребенок и своим волшебным посохом "колдует" предмет, описанный в мешке. Проверено и не раз: со стороны смотрите очень эффектно и сказочно.
а моя когда видит ДМ всегда спрашивает "мам, это настоящий ДМ?" (их же перед НГ на улице очень много), а так идея супер, спасибо.
а мы пишем письмо (чтоб понимать чего ре ждет от ДМ на НГ), далее я убираю письмо в спец.место на память и в новогоднюю ночь после 12 ночи ре отвлекает один из родителей (чаще папа), а второй (мама) - выкладывает подарок на лестничную клетку под дверь и позвонив в звонок быстренько закрываю дверь типо это не я, тут ре выбегает "кто пришел", я - это наверное ДМ, открываем вместе дверь а там долгожданный подарок, а на вопрос где ДМ, объясняем что ДМ-у еще много детишек надо поздравить поэтому он уже ушел.