Нет, ни с мужем, ни с кем-либо из родственников работать не хотела бы. Тем более в маленькой компании
Вид для печати
Нет, ни с мужем, ни с кем-либо из родственников работать не хотела бы. Тем более в маленькой компании
Лучше, когда свой бизнес у каждого из супругов:)
Насмотрелась я на этот семейный бизнес выше крыши. Удивительно как не переубивали все друг друга.
По теме нет, нет и еще раз нет.
Я не только в одной компании не стала бы работать, я даже в одной отрасли не стала бы работать.
Скорее нет, чем да
На моей старой работе было много семейных пар. Компания большая 800-900 человек.
Встречатся каждый день и вместе ехать - это очень не плохо.
Что не нравится - один постоянно выгораживает другого или его отдел, продвигает другого или его отдел. Помогает через голову. Или идет на уступки, а это часто может не совпадать с политикой партии )) Ну например, он программист, она менеджер отдела гарантии. ей нужен отчет - она просит, муж занят новыми отчетами или прогами для нее . Но начальник мужа не доволен - по плану надо делать программы для другого отдела, а не для отдела где работает жена. В результате муж меж двух огней - жене нельзя отказать, но у начальника другие планы - и что делать???
Еще на моей прошлой работе была пара муж программист и жена кажется бухгалтер. Весь ИТ отдел расспустили (в том числе этого мужа), набрали полностью новый - меня в том числе. Жена осталась работать, но строила всякие козни новому ит отделу, распускала слухи и всячески доказывала, что прошлые были лучше. Получается она совершенно незнакомым людям (программистам) мстила за то, что кто то уволил ее мужа...
Даже по описанным тобой причинам,я вижу больше минусов,чем плюсов.....Ты видимо сама все же против в глубине души,раз взяла тайм аут подумать...
Нет!
не знаю... еще много лет назад я отказалась от работы с мужем, хотя его начальник меня очень долго уговаривал влиться в их коллектив. Отказалась по причине того, что боялась испортить отношения, надоесть, наскучить и т.д. Уже прошло много лет с того времени, и вот сейчас испытывая некоторые фин. затруднения я пошла подрабатывать у мужа на работе... ну... что сказать... я стараюсь не смотреть как он мои косяки исправляет... он старается не критиковать... ну и максимально старается не брать мои передачи, единственное, что спасает, так это мысль о том, что это временно...
Хотя мне эта работа оч. нравится..., но рядом с мужем мне тяжеловато...
эх, есть и за и против, а я все не могу решить.
В работе пересекаться не будем, сидеть сначала пару месяцев в одном кабинете, потом в разных.
Самое страшное это вдвоем остаться без работы.
Но начинаю думать и понимаю что в нынешней компании перспектив никаких, сидела столько лет и еще просижу, а на такую должность я всегда устроюсь.
В компании мужа мне интересна именно должность, берут на такую в основном с опытом.
Хотелось бы попробовать!
А если перед НГ менять работу это нормально?