обычно аванс вносят при бронировании даты, т.е когда группа соберется, скидываемся и орг едет бронировать дату и время и оплачивает аванс.
Марина, хочу тебе сказать, как оргу, ехать для оплаты в ДА совершенно не обязательно. Можно денежку перевести на сбер. карту Ксении (хозяйка ДА)...
27.11.2012 13:49
Лёся
Цитата:
Сообщение от Шумелка
Что то не собирается группа... Вобщем вдруг еще.. .я на 5 ничего не покупаю. надеюсь соберемся и пойдем в домик Алисы ;) подругу попробую уговорить, но это всего то +1 и то ей 5 (но малообщительная)
Да, тоже уже хочется определенности, подруг звала отказались, одна из-за цены, вторая планов на январь не знает.
Может тему переименовать типо " ДА есть желающие на 5 января?" И переносят на Подросшие дети сделать?
27.11.2012 13:51
Лёся
Цитата:
Сообщение от Slastena
Я бы очень хотела, но за такие деньги пас.
Цена конечно большая, но с другой стороны НГ раз в году и если подумать, то по цене как 2 раза на Тепу получается, если на Тему всей семьёй идти.
04.12.2012 15:34
April
Выпишите меня.
04.12.2012 18:57
Slastena
Цитата:
Сообщение от Лёся
Цена конечно большая, но с другой стороны НГ раз в году и если подумать, то по цене как 2 раза на Тепу получается, если на Тему всей семьёй идти.
Ну мы на Тепу не идем и лет до 4 не собираемся. Ребенок не оценит, а нам все равно. В ого-город бы сходила. А так бабушка нам все равно на какую-то елку уже билеты достала от своей работы! )
04.12.2012 19:10
jenova
Цитата:
Сообщение от April
Выпишите меня.
да все равно группа не набирается :) темка уже неактуальна