В солярий сходи, видно тебе витамина Д не хватает.
Вид для печати
В солярий сходи, видно тебе витамина Д не хватает.
Живу здесь не очень давно, поэтому сразу не могу придумать что бы здесь купить вкусненького :) Если придет мысль в голову, напишу. Специи, хлеб, просто думаю у вас этого хватает. Вообще я из Бишкека, вот там много чего бы посоветовала :) Балхаш уже видела или просто мечта такая? Иссык-Куль лучше :)
офф, Марина, извини мы тута немного отвлеклись :)
КАк вы в ванной настроение поднимаете? у меня лино ванна кроме как мокрая размазня никаких ассоциаций нет. А вот душ кипятком - это балдеж.
Я машину стала водить, поэтому адреналин зашкаливает.. и на леди гагу пойду, так и держусь до середины декабря.
Еще самое лучшее средство от хандры - пойти в салон и помыть там голову.
Можно с укладкой, но без стрижки. Но это нереально взбадривает. Не знаю почему.
Слуш, а правда - сходите с ЛИзой в салон - ей детский маникюр, тебе голову попыть и уложить)) быстро и недорого, а кааайфа сколько...ы? потом покажешься.
Надь и как тебе за рулем? :)
вот тоже об этом подумала, мне кажется пролактин не дает мне хандрить. У меня сейчас столько поводов похандрить, что мне обычно и половины таких поводов достаточно, чтоб впасть в уныние, а я сама себе удивляюсь - как то спокойно все невзгоды и житейские трудности принимаю. А может просто некогда о них думать.
Марин, я правильно понимаю, что тебе в домашних условиях что-то нужно?
интернет в помощь. что ты любишь по жизни делать на досуге из домашнего? вот о этому направлению порой что-то новое.
любишь готовить - новый рецепт, любишь музыку - открой что-то новое для себя, это всегда реально, любишь читать, или что-то руками делать - аналогично. и под эти поиски главное что-то вкусное пить и есть - не обязательно алкоголь. можно себе че-нить вредное позволить, что обычно не ешь) вот меня иногда пробивает бутер с кетчупом и сосиской сожрать) правда сосисок дома не держим, так что за ними идти придется... ну я не знаю, какао или горячего шоколада замутить себе, наверняка же каждый день не пьешь, а в холода и серость это так приятно.
что ванны нет у вас, по мне огромный минус. я только ею в холодные сезоны и спасаюсь, я еще мерзну постоянно) а в ванне как полежу с хорошей книжкой и чем-нить вкусным в прикуску - и прям добрею резко)))