На прошлой неделе у вас было "пять недель" = "5 недель прошло", а на этой "седьмая неделя" = "6 полных недель прошло, пошла седьмая" :)
Вид для печати
Здравствуйте, девочки!
Спасибо моей сестренке за организацию данной темки и всем вам за отзывчивость :)))
Наконец-то я добралась сюда... попыталась выложить результаты УЗИ... но, видимо, как для нового пользователя - для меня эта функция не доступна... поэтому Мари в очередной раз мне поможет)) очень хочется все таки узнать свой точный срок, а также когда нужно будет делать то самое очень важное УЗИ. Вчера врач мне сказала, что сегодня заканчивается моя седьмая неделя.
Добро пожаловать! Новые беременюшки, класс!
Ты нам напиши дату последних месячных, вот и всё :)
А потом уже можно будет по калькуляторам узи делать скидку на раннюю или позднюю овуляцию :)
Слушай, ты пока позвони в ЦИР и выясни, есть ли хоть какая-нибудь запись к Те на последние дни перед твоим отъездом. И если есть, то запишись (отменить не проблема). А потом будем выяснять твои точные сроки. А то последний поезд упустишь. Уже 4 дня как выкладываете точные данные.
Хехе)) спасибочки!!
Дата последних месячных - 8.10
Позвонила, к Тё на декабрь уже нет записи :((
А вот скан результатов узи.
Если считать ТОЛЬКО по месячным (без учета длины твоего цикла, узи и т.д.), то сегодня у тебя акушерский срок 7 недель и 1 день. Тогда 11 и 0 будет 24 декабря, а 11 и 6 30 декабря. Если считать, что крайний срок для этого узи 13 и 3, то это будет 10 января. Если срок по УЗИ у тебя будет побольше на несколько дней, то ты могда бы сделать узи+кровь на скрининг прямо перед отъездом в ЖК. А сразу после возвращения сходить для перепроверки к Те.
ЖК согласится дать направление на УЗИ + кровь на 21-22 января только пои условии, что при постановке на учет она скажет, что месячные начались не 8 октября, а 5-6 октября. Только надо узнавать порядки в своей ЖК. У нас только 2 раза в неделю берут кровь на скрининг. Причем только до 9:30. Поэтому сделать УЗИ в этот же день весьма проблематично. Поэтому на УЗИ и кровь гоняют в разные дни.
Я бы сходила к Те в январе, даже если сроки для крови уже будут упущены.
Так. УЗИ от 21 ноября. В этот день по месячным у сестры был акушерский срок 6 недель и 2 дня. В УЗИ определили эмбриональный срок 3 недели и 3 дня. Разница БОЛЬШЕ 2-ух недель. Т.е., выходит, что овуляция то была скорее поздней, чем ранней, как мы определили по твоим первым постам. Да и копчико-теменной размер пока определить не смогли. Хотя на сроке 6 акушерских КТР должен был быть уже 6 мм.
Что-то не сходится. Надо всю тему заново перечитать.
Какая обычно длина цикла в последний год?
Судя по данным последнего узи, срок меньше, чем по месячным. Пробуй записаться к Те на дату сразу после возвращения. На 4-5-6 января. По узи это как раз будет 11,5-12 недель. Для перестраховки времени не останется толком, конечно, но и на негатив не стоит заранее настраиваться :)