Гастроэнтеролог наш семейный врач уже почти. Мы же от гастрита еще лечимся с таким питанием. Просто действительно у нее есть отсутствие аппетита и может долго обходится без еды. А из еды дочь прельщает только омлет, пельмени, сосиски и макароны. Я соответственно такой еды мало даю, особенно пельмени и сосиски крайне редко. А остальное ее не интересует, или хуже того вызывает отвращение. Вот сегодня был суматошный вечер, дала ей на ужин сырники и не проконтролировала что она съела. В результате после того как она заснула, нашла на кухне под газеткой размазанные по тарелке сырники. Ребенок лег спать голодный, при том что в саду мне сказали что завтракать она не стала, на обед съела пол котлеты, на полдник чай и булочку. Поэтому она и весит при росте 111 см. 16 кг в одежде :(
Хотя сын хоть и ест за 4-х но тоже худющий.
У меня единственное оправдание для дочки, может это генетика, бабушку (маму мою) еще в 5классе с ложки кормили, так как она не ела ничего. Да и есть она более менее стала во взрослом возрасте потому что так надо. Да и сейчас порой забывает за целый день поесть.